Штраф за выход из боя (когда не хватает очков на сетап)

Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики игры Вартандер!
В этом посте я хотел бы рассказать о бесячей проблеме. Проблема в том, что когда в бою ты набиваешь не достаточное количество очков на весь сетап для самолёта или вертолёта, тебе игра предлагает взять тот же самолёт или вертолёт, но с более дешёвым вооружением. И тебе приходиться брать и снимать поочерёдно всё вооружение и летать на “голой технике”, а если ты это не сделаешь, будьте добры, получайте штраф.

В качестве решение данной проблемы предлагаю сделать так, чтоб ты мог просто выйти из боя если у тебя не достаточно очков на твой сетап

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Спокойной выходил после надписи “можно взять ми-24в с более дешёвыми подвесами” и ничего не было

10 лайков

Мне не приходится.

Вовсе нет. Нет никакого штрафа за выход из боя на вертолёте/самолёте если не хватает ОВ для его пресета.

И, видимо, модератор который пропустил эту тему тоже про это не знает.

@Columbus_13 можно смело закрывать и закинуть в раздел “реализовано в игре”

Вроде как его нету.Я играл EC-665 Tiger UHT и на самолётах при такой надписи мне не давали штраф за выход из боя.

Это потому что ты пробыл в бою достаточное время. Это правда так и работает (вроде 9 минут от боя)

там если 9 минут и больше сидишь в бою не дают как я понял штраф

ты видимо не встречался с таким(.
Мне десяток раз уже давали эти штрафы за то что я отказывался раздевать самолёт “догола”!

Пруфы будьте добры.

Когда не хвататет ОВ на выбранные подвесы игра действительно предлагает взять чего подешевле, вот только никакого штрафа, если ты этого не сделаешь и выйдешь нет.

А если у тебя есть - оформляй баг-репорт.

2 лайка

На кой черт вообще этот бан техники?
Устаревшая механика, не актуальна в 2024 году

Игра меня пытается ЗАСТАВИТЬ играть? Ага, буду я это делать
Скорее дропну клиент, нежели буду дожидаться 2м 15 секунд

3 лайка

Особенно забавно что её можно легко абузить резервными танками (которые невозможно забанить) или просто играя одним танком в сетапе. И таким людям никакие “подождите 9 минут” не пишут

5 лайков

Нет никакого штрафа, как тебе и написали выше - оформляй баг репорт, тебе дают штраф только в том случае, если тебе хватает на сетап вооружения, но ты ливаешь

Нет. Я играю как пи… всмысле одним респом и нормально. Штраф появляется если на верт/самолёт хватает ОВ, но ты не берёшь, то есть если ми24 с птурами стоит 500 ОВ, а у тебя 300 и ты выйдешь, то ничего не будет, но если поменчешь птуры на нары, то цена изменится на 280 ОВ и тогда штраф будет. Проверял.

1 лайк

Есть, если бой длится < 9 минут

За то в игре присутствуют баги, которые блокируют технику после окончания боя, или выхода из него по причине нехватки очков на оную, или по окончанию боя делают вид что ты из него ливнул раньше времени. И ты потом сидишь и ждёшь пока игра разрешит тебе идти в бой.

тебя не штрафуют за это, предлагают взять более дешевый, но не штрафуют. Так что тема не о чем…

вполне возможно!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.