Штурм. аркада, награды

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас за игру в этих режимах мы получаем небольшие усилители. Мелочь, а приятно.
Я предлагаю добавить новый тип бонуса-добавляющий очки исследований, который будет выдаваться за победу. Раз в день, чтобы не усердствовали и играли в пвп.
Далеко не каждый бой заканчивается победой, так как союзники чаще всего стоят (и ждут второго пришествия), то в пару-тройку человек победить очень трудно и ускорение прокачки было бы соразмерно труду. Баланс экономики это не нарушит, а лишь подстегнёт игроков более ответственно относится к своей роли в бою.

Размер бонуса:

3 места-5 тысяч-за то, что просидел от начала до конца (соразмерно средней выплате за бои, сыгранные за то же время). Для избежания сидения в афк-выгонять за бездействие со штрафом (в серебре) или ограничить число возрождений (условно, до 10)
3 место-10 тысяч. Игрок старался, но не повезло, однако внес свой значимый вклад в победу
2 место-15 тысяч. Почти самый полезный-очень достойно.
1 место-20 тысяч. Все понятно, игрок молодец, без него бы не победили. Достойная награда достойному игроку.

Как альтернатива-купон, добавляющий не хватающие очки любой технике (с того БР, на котором играли. Победив на резервах, получить топ не выйдет!)

4 лайка

Вообще ни разу не играл в этот режим… Даже не знаю что там. Лучше не стану голосовать в принципе

Бред, ты туда приходишь прокачивать танк, а игроки начнут это абузить и брать фулл вкачанную технику и брать по кд топ-1… С одной стороны это не очень, но с другой сейчас там 1 из 10 боёв победа в лучшем случае, так что это увеличит количество получаемого опыта для всех, даже последних в команде

Это пве режим, где тебя волнами атакуют боты с разных сторон, всего волн насколько я помню 8 или больше, режим помоему там аркадный, вот собственно и все

И именно из-за режима я туда и не лезу… Хотя помню воздушный вариант налетов, но тоже быстро наскучил из-за режима

Да он чисто «фановый», так, чтоб отвлечься на 20 минут (если протянешь). Настрелять волны врагов за волнами врагов, которые появятся через «тридваАдин!1!».

На него и болт забили…

Тема- чушь, очки начисляются неравномерно, минимально допускаемый БР получает очки на порядок больше топов, в итоге на первых местах будут обладатели 5-10 фрагов, в то время как те, кто тащил бой даже в тройку не попадут

1 лайк

Это как? На первом всегда тот, кто больше настрелял, по опыту знаю

Да-да, верим)) Особенно на фоне темы с подарками каждый год. Все ради ответственности. Верим.

А если сразу за выход в бой одну полоску модулей открывать, за топ3/2/1 еще по полоске, а за победу вообще исследуемый танк открывать, то вообще школа киберспорта начнется!

Как ускорение прокачки связано с уровнем скилла? Если человек играет 5-0-0-0 то ему уже ничем не поможешь, а он все равно рано или поздно к пенсии докачает топ.

Значит плохой у тебя опыт

Сыграй, советую))

а иногда 2 чела выносят всех не давая и шанса остальным, блованс…

А вообще,там надо переделать респауны,как игроков, так и ботов.Вот,например,на карте “Арденны” тебе попросту сложно выживать и нормально стрелять по противникам,ведь тебе то сзади,то спереди стреляют, причем таких несбалансированных карт(в штурме) не мало.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.