Штурм. Танковая аркада

Всем здравия!
Уж очень сильно достали самолеты ИИ с 99,9% АИМом, которые еще и по 2-3 игрока выкашивают бомбами/ракетами - особенно бесит - стоишь помогаешь с ремонтом сокоманднику и прям под самый конец прилетает ракета/бомба и минус вы оба.
Так же сразу на возражение - сядь на зенику и посбивай самолеты - во-первых не люблю зенитки, во-вторых даже если сяду на зенитку, команда сливает ботам базу - проверено не раз.

ОТКРУТИТЕ чертовым самолетам ИИ этот чертов АИМ 99,9% желательно до 0,9%!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Свидетели реализма против. Тут божественный аим у ботов в АРБ не откручивают, а про штурм и вспоминать не будут

при чем здесь АРБ? я в теме указал конкретно режим - Штурм аркада танки. могу еще и БР уточнить…

1 лайк

При том, что АИМ ботов уже давно не трогают. Тут бесполезно темы создавать

1 лайк

уважаемый, считаете, что бесполезно - дак зачем тогда голосуете тут?

1 лайк

Я и не голосовал, хочу посмотреть мнение доругих)

Очередной танковый штурм - в очередной раз команде есть 4-5 деге…игроков “не очень скиловых”, но повезло на наличие взвода из трех человек, которые так же хотели победить, вот мы в 4-ке лидеров по таблице и что меня, что этих взводных самолеты бомбили по кд, у меня был даже момент - когда я респанулся 1 РАЗ выстрелил, меня тут же забрал самолет, респавнюсь опять и СНОВА успеваю сделать 1 ВЫСТРЕЛ перед тем, как меня забирает самолет… это уже похоже на какое-то издевательство…

РАЗРАБОТЧИКИ, если вы думаете, что это интересно, то спешу вас огорчить - это ЖУТКО НЕИНТЕРЕСНО И БЕСИТ еще сильнее, после такого боя, единственное, что хочется - удалить игру.

Самолеты ИИ в Штурм. Танковая аркада уже ЗА…ДОСТАЛИ В ДОСКУ!!! Вы ГЛУХИЕ или СЛЕПЫЕ??? Сколько раз об этом сказать, написать, где вам об этом заявить? В офис ваш приехать? На улице вас подождать?

2 лайка

Давайте друзья, голосуем! в игре демократии - быть! =) сделаем игру лучше, приятнее, увеличим онлайн и все будет хорошо!
Долой беспредел 99,9% АИМа ботов в замечательной игре!

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.