Штурм: Танковые бои

ПВЕ танковый режим иными словами.
Меня катастрофически достали самолеты в ПВП, когда я играю на танках, но то что самолеты есть в ПВП - это правильно, но КАКОГО ЧЕРТА когда нет нервов на ПВП, я захожу отдохнуть от этого в ПВЕ и там меня бомбят, пускают ракеты или даже просто расстреливают ИИ самолеты? ПВЕ танковый режим - откровенно нудный, скучный, не интересный режим, но с такими ИИ самолетами еще и БЕСЯЩИЙ до белого каления! Достали самолеты в ПВЕ, вы думаете это делает этот режим интереснее? НЕТ! это делает этот режим еще более нежелательным.
Я удалил игру пару лет назад из-за ИИ самолетов в ПВЕ и чувствую ситуация повторяется. Градус кипения достиг апогея - либо откручивайте ИИ самолетам 99,9%-ый АИМ, либо мы будем с вами прощаться.

2 лайка

А почему бы вам не взять ЗСУ и посбивать этих летунов? И себе и команде поможете.

1 лайк

А потому-что наземные цели захватывают тем временем базу! Вы так говорите, как буд-то вовсе не играли в Штурм танковый на промежутке БРов 3.7-5.0. И в команде, зачастую, тоже (по впечатлениям) либо игроки-боты, либо вовсе те кто покинул/вылетел из боя.

И да, вот ЕЩЕ ОДНА проблема Штурма танковых боев - если в бою игроки покинули битву, то количество противников - не меняется - то есть по данной логике, Штурм можно пройти в соло - Давайте уважаемый, я жду Ваш рейплей, где вы проходите Штурм в соло на БРе 3.7-5.0

Возьму как фидбек

Сколько помню этот дно-режим, после добавления ботолётов: они там почти всегда (за исключением небольших промежутков времени, когда что-то в нем ломалось, или определенных сломавшихся б.р.) выпиливали игроков, особенно тех, кто занял удачную позицию или играет на легкобронированной технике. Отдых в пве только в полигоне, но то дно пробить уже невозможно.

Так какие-то изменения стоит ожидать? Я так и не понял - есть проблемы:

• Самолеты с 99,9% АИМом в танковом Штурме
    • Игроки покинувшие бой или бездействующие в обих режимах Штурм не уменьшают количество противников.
      Что-то будет делаться по этому поводу, так как изменений я никаких не вижу.

Всем привет. Давно заметил такую проблему в игре на этом режиме - на большинстве карт первого уровня авиация ботов летает слишком высоко, чтобы начальные зенитки до неё вообще достреливали. Исключений ровно 3 - Курск, Япония, Моздок. На остальных зенитка по своему прямому назначению бесполезна.

1 лайк

Играю последние полгода только в этом режиме 1 раз в день на 8-11бр.
Выиграть всегда было проблемой.
Это просто математикой обусловлено 450 танков надо команде уничтожить. А половина команды даже в победных катках по 20 килов делает. И если у тебя в команде не заспавнились челики которые могут без смертей 70-80 килов дать , то это слив всегда.
Кроме того видать было много побед у людей и сделали за каждую смерть штраф для очков базы полгода назад и в итоге те кто не разобрался в этом умирая сливают игру и даже не понимают этого.
Но этого показалось мало разрабам и они сделали сверхточные самолеты которые делают трипл и дабл килы по тем кто сидит в нычках отстреливая ботов за сливающихся по кд союзных нубов.
Я без смертей иногда делаю по 70 - 90 убийств и 40 асистов за себя и того парня и что получаю? 1/4 от награды .
30 минут пота на верте или абрамсе/т80 за 3к опыта в 3 боях из 4.
Но гораздо чаще люди просто ливают на первых волнах тк большинство карт просто неиграбельны и там не бывает побед в принципе никогда.
То что я про 3 из 4 боев написал относится только к тем картам где люди задежались и попробовали играть.
Относительно играбельны только 2 карты - Мажино и Ардены и частично Япония.
Там даже нубам понятно где встать чтобы отстреливать врагов.
Может на других бр другая ситуация я не знаю.

1 лайк

А в ответ - тишина!

Браток! Мне кажется, ты просто игрой ошибся - тебе в соседнюю игру про танки, раз тебя достали все эти самолёты, а касаемо ПВЕ, сколько играю, на двух картах авиация действительно злющая. Точность бомбометания ИИ понерфить бы и все дела. Да и подозрительно они как-то нурсами точно кидают.