На днях зашёл в штурм на SAAB10 за шведов, хотел малость вкачать первый модуль. Только вот столкнулся с проблемой в виде огромного разрыва по бр между участниками!
Объясните мне каким боком я должен в этом режиме что-то делать если я на 6.7 попался с китайцем что прикупил себе новенький премиум том кэт на бр 12.7???
Почему я как холоп должен пытаться поедать падающие крошки в виде фатально повреждённых бобров с царского стола пока буржуй на кошке хавает этих бобров пуская словно бесконечное количество урвв вообще не ощущая присутствия остальных участников текущей сессии?
P.s. Дорогой разраб, поставь ограничение по поиску союзников в этом режиме с оптимальным бр!
Соре, 8.7.
После работы устал, не соображаю…
человек, пожалуйста, выбери вот в этом списке 1280х720. Ты в игре выставил разрешение не для своего монитора
и да, на 6.7 ты тоже мог бы

Очевидно, что бы ты тоже купил пакетик с новеньким правильным топ-премом. И перестал быть “холопом собирающим крошки”. Ибо нефиг бесплатно играть в бесплатную игру.
П.С. И да, выстави разрешение правильное.
Только вот бонус от премиумности машины в штурме не работает + часть премов даже зайти не могут из-за БРа выше 12.7
Зато у тебя доступно сразу всё вооружение 😏
А толку с этого? Проще несколько боев затерпеть на веточной машине, что идет до прокачиваемой, и получать на неё +30% бонуса к ОИ - лишними они мягко говоря не будут.
Да и за открытие всех модулей на этапе бонус дают.