На днях зашёл в штурм на SAAB10 за шведов, хотел малость вкачать первый модуль. Только вот столкнулся с проблемой в виде огромного разрыва по бр между участниками!
Объясните мне каким боком я должен в этом режиме что-то делать если я на 6.7 попался с китайцем что прикупил себе новенький премиум том кэт на бр 12.7???
Почему я как холоп должен пытаться поедать падающие крошки в виде фатально повреждённых бобров с царского стола пока буржуй на кошке хавает этих бобров пуская словно бесконечное количество урвв вообще не ощущая присутствия остальных участников текущей сессии?
P.s. Дорогой разраб, поставь ограничение по поиску союзников в этом режиме с оптимальным бр!
Соре, 8.7.
После работы устал, не соображаю…
человек, пожалуйста, выбери вот в этом списке 1280х720. Ты в игре выставил разрешение не для своего монитора
и да, на 6.7 ты тоже мог бы

Очевидно, что бы ты тоже купил пакетик с новеньким правильным топ-премом. И перестал быть “холопом собирающим крошки”. Ибо нефиг бесплатно играть в бесплатную игру.
П.С. И да, выстави разрешение правильное.
Только вот бонус от премиумности машины в штурме не работает + часть премов даже зайти не могут из-за БРа выше 12.7
Зато у тебя доступно сразу всё вооружение 😏
А толку с этого? Проще несколько боев затерпеть на веточной машине, что идет до прокачиваемой, и получать на неё +30% бонуса к ОИ - лишними они мягко говоря не будут.
Да и за открытие всех модулей на этапе бонус дают.
А можно не терпеть. Да нет некоторых бонусов, но по настоящему успешные люди никуда не торопятся. 😏
Просто это уже апофеоз тупизны гринда будет, когда мало того что всю ветку на одном платном самолете скипаешь, так еще и при этом медленнее.
Чел, эт моё дело на каком разрешении играть)))
По своему разрешению мнение при себе держи! Нашлись тут эксперты указывающие как мне играть…
Ты уже ответил на свой вопрос капчей))
А так, у меня при разрешении 1920x1080 техника словно игрушечная…
Игрушечная техника, правильные пропорции выглядят нереалистично, интерфейс и рендер пиксель в пиксель делают глазам настоящего ценителя больно
Блин, у меня даже не получилось сделать так же размыто, как у тебя, как же всё плохо… О, нравы…
Какая чудесная тема Точнее отвечающие Написали про все кроме проблемы поднятой ТС
ПО теме улитке совершенно пофиг на этот режим Вот и все объяснение И никто ничего делать не будет Смирись
Ответили практически сразу.
В этой игре даже в ПВЕ режиме игроки вынуждены соревноваться друг с другом, а не вместе идти к победе.
Игра про прокачку и донат, а не геймплей.
А чё отвечающие тебе не такие? Мы и скриншоты правил режима показали, и почему так рассказали. И ещё постарались по другой теме помочь.
К сожелению пациент отказывается делать правильно.
Возможно картинки что вижу я и ты мб отличаются, вот мы и не можем понять друг друга…
Знаешь, порой в дурдоме лечить иногда нужно вовсе не пациента, а самих санитаров))