Штурм воздушная аркада

• За
  • Против
0 проголосовавших

Все игроки, я думаю, знакомы с таким режимом как штурм воздушная аркада, и как по мне этот режим как режим PVE для авиации устарел. Я предлагаю изменить этот режим и сделать его похожим на режим Вертолётные PVE, но за место радарных ЗРК на 10.0-11.0 поставить туда тепловые ЗРК на охрану базы, естественно на бр-ах ниже поставить пушечные зенитки. Это поможет игрокам которым уже надоело PVP так как там на многих самолётах, во особенности на самолётах бр 9.3-10.3, на которых исторически не было средств противодействия (СУ-17М2, МИГ-21С, МИГ-19ПТ/S, МИГ-21Ф13, ЯК-38, Lightning F.6, Harrier GR.1 и другие), учитывая что на этих боевых рейтингах очень часто встречаются самолёты с УРВВ у которых высокая манёвренность. Так же это станет удобным режимом для любителе штурмовой и бомбардировочной авиации, так как в ТРБ не всегда можно накопить на самолёт, а тут ещё и ЗРК, а в штурм танковая аркада бомбардировщики вообще не доступны. Моё мнение заключается в том, что многим кто любит PVE понравится этот режим, да и плюсом я не думаю что вечно быть в обороне это весело.

лол его что ли нету?он же есть,там самолеты месят ботов

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.