Нус… почему бы и нет? Правда конечно есть проблема того сколько места занимает все это счастье. Можно сделать по типу тех же МФД, т.е. с переключением на различные режимы (да и кнопка, как и опция функционального меню уже есть, осталось ток реализовать)
Edit: Ну и собственно ток для АРБ и ТРБ такое надо. СБшники у нас особые, да и на кой им еще один экран когда в кабине и так есть (за исключением конечно тех самолетов у которых их нету)
Ну во первых Танки и с полноэкраном еле видно. а во вторых он будет мешаться, как тот же виртуальный селектор. Его тоже просили, но по итогу им даже не пользуются.
Так никто не говорит про новые кнопки в бою.
Хочешь играть с виртуальным мфд - включил в настройках, не хочешь - выключил.
Не понимаю почему с визуальным селектором так было не сделать.
Просто в меню назначить бинд и не рисовать никакие иконки.
Кому нужен - забиндил, запомнил, кому нет - даже не назначает бинд.
У меня с палкой не получается(
Купил много лет назад специально для СБ - Т16000, но никак не могу справиться с рулем направления.
Может криворукий, но вот так. Летается норм, но подрулить к цели рулем направления решительно не получается.
Ну и обзора не хватает - делал самодельный тракир из телефона, очень помогло, но работает не особо надежно.
Так оно в кабине есть, просто нерабочее, но и в АРБ не мешало бы сделать доступным как и радар, как спо.
Меня другое беспокоит, дубли тем плодятся, хотя вроде бы есть премодерация. Администрация явно пытается создать видимость бурной деятельности. А с всеми предложениями лучше идти на полноценный форум, для белых людей.
Если бы вторая обезьяна за пилотом хотя бы о контактах информацию давала - уже было бы неплохо. Главное чтобы не выпрыгивал просто так как на Ф-14 в ЛКС🌚