Штурмовая авиация, добавить MFD в интерфейс

Нус… почему бы и нет? Правда конечно есть проблема того сколько места занимает все это счастье. Можно сделать по типу тех же МФД, т.е. с переключением на различные режимы (да и кнопка, как и опция функционального меню уже есть, осталось ток реализовать)

Edit: Ну и собственно ток для АРБ и ТРБ такое надо. СБшники у нас особые, да и на кой им еще один экран когда в кабине и так есть (за исключением конечно тех самолетов у которых их нету)

Ну во первых Танки и с полноэкраном еле видно. а во вторых он будет мешаться, как тот же виртуальный селектор. Его тоже просили, но по итогу им даже не пользуются.

В виаре еще достаточно много игр, кроме дкса и втола.

да, но для многих из них надо что-то кроме шлема, да и в целом вр это дороже, чем я готов тратить.

Так никто не говорит про новые кнопки в бою.
Хочешь играть с виртуальным мфд - включил в настройках, не хочешь - выключил.
Не понимаю почему с визуальным селектором так было не сделать.
Просто в меню назначить бинд и не рисовать никакие иконки.
Кому нужен - забиндил, запомнил, кому нет - даже не назначает бинд.

Ну как, зачастую обычных контроллеров хватит

В принципе да, для СБ мне не хватает только РУДа, педалей, тракира, второго монитора или шлема, а так все есть)

Ну мне хватает палки которой много лет и виара)

А как же радар? Пока будешь переключать тебя уже собьют__)

У меня с палкой не получается(
Купил много лет назад специально для СБ - Т16000, но никак не могу справиться с рулем направления.
Может криворукий, но вот так. Летается норм, но подрулить к цели рулем направления решительно не получается.
Ну и обзора не хватает - делал самодельный тракир из телефона, очень помогло, но работает не особо надежно.

Ну твист это дело привычки, но т16000м можно докупить педали если надо

1 лайк

Мне хватает мышеджоя и монитора, хотя могу под настроение кобру м5 достать

отключишь. ставь “За”

не надо шлема, а то когда переключаешься на “мфд” мозг вскипает.

Мозг то на месте, но обрезание не пошло на пользу

Им бы сделать мфд в кабине нормальными

Так оно в кабине есть, просто нерабочее, но и в АРБ не мешало бы сделать доступным как и радар, как спо.

Меня другое беспокоит, дубли тем плодятся, хотя вроде бы есть премодерация. Администрация явно пытается создать видимость бурной деятельности. А с всеми предложениями лучше идти на полноценный форум, для белых людей.

Оно есть, но тебе надо перейти в контейнер для наведения + очень плохое качество мфд в игре по разрешению

Визуальный селектор уже сделали, так что спасибо, не надо.

1 лайк

У тебя в кокпите под ТВ вооружение есть рабочий экран на каждом самолёте

Если бы вторая обезьяна за пилотом хотя бы о контактах информацию давала - уже было бы неплохо. Главное чтобы не выпрыгивал просто так как на Ф-14 в ЛКС🌚