За. В том числе в сб. Штурмовикам не помешает. Всем тем, кто сетует на нереалистичность этого дела в сб - предлагаю выключить полностью интерфейс и контролировать высоту/скорость/подвесы только по приборам (не на вашем любимом ИЛС на ф-16, а где-нибудь на старом фантоме с аналоговыми приборами, например), а ещё вспомнить, что экраны РЛС/СПО также дублируются отдельно.
Кто за. Сначала попробуйте на кокпите навестись с 8-15км, это очень не удобно и даже невозможно. А в ближней дистанции всё делается итак от третьего лица.
И АСБ назад в АРБ переименовать, чтоб не выпендривались своим псевдосимулятором
Для тех, кто против в реалистичных боях, объясняю своё видение:
- РЛС на большинстве штурмовиков нет.
- Кому не нравится, может не включать отображение, а пользоваться по старинке.
- На то он и МФД, что может отображать разную информацию: РЛС, вооружение и какой пилон используется, карта, СПО и др.
- В Арме 3 реализовано так, одна кнопка включает отображение МФД с одной из сторон, она же отвечает за перебор режимов отображения.
- Кому не нравится реализация визуального селектора, создавайте тему, пишите предложения. Всё рано или поздно реализуют как надо.
Для любителей СБ объясняю:
- Если вы любитель красных кружочков или филдов, просто ставить ЗА, это вас не касается вам это не поможет.
- Если вы любитель истребителей, таких как F-16 и только истребляете любителей красных кружочков, филдов и готовы к догфайту, то вам это тоже не нужно, просто ставить ЗА
- Если вы играете в совместные СБ, или вы любитель уничтожать колонны и вам не нравится что это слишком казуально, то попробуйте как советует Лаврентий Павлович выше, отключите весь интерфейс и играйте. Вам ни кто не навязывает постоянно включенный МФД, для тех кто захочет, тот сможет подключить.
- Для VR это окно можно зафиксировать в определенном месте кокпита, чтоб не маячило перед глазами, и выводило лучше качество.
Моё мнение, качество реализации не всегда усторит всех. Но может быть допилено со временем. Когда-то мы летали только на поршнях без наземки. А теперь не хватает только пехоты.
подсчет проводил?
Почти
и сколько вышло
Больше 10, дальше пальцев на руках не хватило
ну так себе проводил подсчет, у большинства джетов с тв вооружением/контейнером есть рлс
на ранних джетах оно зачастую не нужно конечно, но все же
для тех у кого нет рлс туда, для тех у кого есть под спо
Идея годная. На разрабы скорее удавятся, чем введут то, что облегчит геймплей в ТРБ для летки
Идея хорошая, я думаю многим она поможет. Я хоть не штурмовик, но в Арма 3 в своё время мне она очень помогала. Особенно когда летал на вертолётах.
ИРЛ вроде не летают на Кеюнкае и Скайхоке против тунгуски, ну это так, к просвящению РБ-воина.
Ирл тунгуска без м1 воевала бы с томкетом на кабах и подобном.
С М1 уже против всего почти что из игры, мб за исключением пары самолетов по типу 29СМТ
Испанский стыд.
Какое ещё мультикрю в онлайн сессионке про прокачку…
Даже с Кеюнкаем могла бы биться?
Ну он вообще не мог воевать
Почему же не мог?
Вот реалистичный режим в Тундре говорит что мог)
Если их убирать - надо всю бумагу убирать, но разрабу лень
Секундочку, то есть вас напрягает бумага, а не годы разработки\эксплуатации?!