Штурмовик ЦКБ-57 (Прототип Ил-2) СССР бр. 2.0

Предлагаю ввести в ветку развития авиации СССР второй прототип штурмовика Ил-2 - ЦКБ-57. Данную технику предлагаю ввести как приз БП или марафона ( а можно и ветку прокачки). Предлагаю боевой рейтинг 2.0 ввиду слабого курсового и бомбового вооружения.

TSKB-57

ЛТХ и вооружение

Модификация: ЦКБ-57
Размах крыла, м: 14,60
Длина, м: 11,60
Высота, м: 4,17
Площадь крыла, м2: 38,50
Масса, кг
-пустого самолета: 3792
-нормальная взлетная: 4988
Тип двигателя: 1 х ПД Микулин АМ-38
-мощность, л.с.: 1 х 1500
Максимальная скорость, км/ч
-у земли: 423
-на высоте: 437
Практическая дальность, км: 850
Скороподъемность, м/мин: 588
Практический потолок, м: 8500
Экипаж: 1
Вооружение: 4 х 7,62-мм пулемета ШКАС в крыльях
Бомбовая нагрузка: 400 кг бомб в различных вариантах (до 600 кг в перегрузку).

Источники

В.Б.Шавров. История конструкций самолетов в СССР 1938-1950 гг.
Самолеты ОКБ имени С.В.Ильюшина. (под редакцией Г.В.Новожилова).
Ю.А.Егоров. Самолеты ОКБ С.В.Ильюшина.
Авико-Пресс. Владимир Перов, Олег Растренин. Штурмовики Красной Армии.
Авиация и Космонавтика. В.Перов, О.Растренин. Штурмовик Ил-2.
Армада. Евгений Черников. Бронированный штурмовик Ил-2.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

вооружение уровня бб-1 но нету турели и бомб меньше, скорее надо су-2 м82 понизить, а то 2.7 как то многовато
вощем нафиг надо при наличии бб1 и его поздних вариантом и як2 с шваками

15 лайков

так у цкб57 броня есть

1 лайк

а у бб1 турель и 2 бомбы по 500, и бомбовый прицел
на поздних его вариантах(су2) пояатлась вторая турель и пара кусков брони, а от этого ведра толку нет поскольку зачем броня если нормального вооружения нету?

ну так можно про 70% техники в игре сказать - я не предлагаю его в прокачку вводить - а только как акционку - прикольный и харизматичный самолет.

даже как акционка неоч нужен, просто прототип ила с слабым вооружением, вот ил-1 былоб неплохо

бесполезный аппарат

2 лайка

вполне соответствует предлогаемому бр.

чел
image

1 лайк

что ты хочешь этим сказать?

с такой логикой можно 70% самолетов из игры выкинуть

ну ты можешь назвать причину, по которой его надо добавить? или тоже “для калецкции” как тип из соседней темы?

если бы разработчик основывался только на рациональном видении вопроса внедрения техники в игру то большинства технике в игре бы не было - что касается меня - то я хочу видеть этот самолет в игре - считаю его красивым и харизматичным - считаю что в опытных руках его эфективность (в трб) будет не меньше чем аналогичных самолетов его бр.

короче “хачу патамашта красивыий”

бери ил2 41 года, он на 0.3 бр выше но имеет шваки и ракеты

считаю что в опытных руках его эфективность (в трб) будет не меньше чем аналогичных самолетов его бр.

у вас с математикой плоховато

1 лайк

вы опять слишком рационально подходите к вопросу

зачем еще один самолет который нафиг не нужен, и является клоном, и при этом хуже самолетов на этом же бр?
я понимаю уникальные машины с ограниченной играбельностью, бабахи там(нормальные а не м109), дрынолеты и подобное, но это просто бесполезный клон

1 лайк

чтоже в нем бесполезного ? 4 шкаса как у су-2 вполне забирают зенитки и открытые рубки, 600 кг бомб - 2х250 кг или 6х100 кг как и на других Илах - вполне эфективны +броня, которая на 2.0 почти не встречается - так что вполне эффективный - не убер нагибатор но и не проходняк.