Штурмовик для СССР 8.3-8.7

Я был удивлен, когда посмотрел ветки исследования других стран. На 8.7 у большинства наций (кроме вроде Японии, Китая) есть штурмовики с управляемым вооружением. Взять только А-4Е Early (M) - прокачиваемый (!) штурмовик Израиля на 8.7. Он может нести в том числе УРВВ, корректируемые бомбы AGM-62A, и/или одну GBU—8. Эти бомбы с ТВ наведением. На 8.7. (+есть штурмовые бомбы в кол-ве до 14 шт). Ладно, заходим в ветку Германии. На 8.7 там G.91 R/3 прокачиваемый(!) истребитель. Может нести до 4(!) нордов на ручном управлении. Заходим в США. Тут, помимо А-4В (с тремя Bullpup и двумя УРВВ), на 8.7 есть еще Fj-4B который может нести до 4(!) УРВВ, а также A-4E Early полковой , у на который можно подвесить до 5(!!!) Bullpup. Ах да, еще F9F-8 Cougar с УРВВ. У такая песня еще у Британии и Швеции.

А теперь заходим в ветку исследования СССР на 8.7 и видим: МиГ-15 бис - либо две ракеты С-24 без вычислителя баллистического, либо 2 бомбы 250кг сбрасываемые одним пуском, а также реактивный бомбардировщик Ил-28(Ил-28Ш) с бомбами и 6 ракетами. Но всех А-4В есть ЛТЦ и ДО, а также это истребители-бомбардировщик. А тут у нас единственный истребитель с 2 неуправляемыми ракетами на том же бре что и все эти самолеты, которые я перечислил выше. Но не забывайте, что на этом бре уже попадаются зенитки типа Gepard (и его клоны) , различные с радиовзрывателями и прочие. Также часто этот бр закидывает выше и получается так, что Ozelot пускает ракету по Ил-28Ш, а тому увернуться физически блин невозможно.то прокатит разве что на Миг-15 и то не всегда.

И так, вот мое предложение: добавить на этот бр СССР (и другим обделенным странам) нормальные штурмовики с управляемым вооружением и средствами противодействия. Ну или тогда дайте тогда имбо- зрпк на этот бр😁

И да, я считаю, что можно даже пренебречь временем и добавить очень сильно порезаный штурмовик из чуть более позднего периода ( потому что на этом бре и так сражаются БМП-3 (90е годы), G.91 R/3 (1960e), A-4E Early (50e).

Спасибо, если дочитали, здоровья удачи счастья жену красавицу

3 лайка

Нормальные штурмовики - это какие?
Можете указать конкретную о чём идёт речь?

Оформить своё предложение можете тут

Закрыто.