Две единицы… 1 закрывает ТУ-2, вторую СУ-9, где?..
Прыжок от 5.0 до швальбы с 50мм пушкой примерно того же плана.
Кидать от бомбового прицела пикирование не нужно…
причем тут Ту-2 и су-9 - я говорю женится хочу - а вы мне - резиновую бабу купи - вот что такое эти ваши ту-2 и су-9
Э… Конкурентные штурмовики?
ТУ-2 с нагрузкой в 3-4 бомбы 500+кг и парой курсовых пушек с хорошими лтх, СУ-9 это считай жабо швальба, только вместо 30ок на фугасах может снарядить пушки бронебойными лентами и ещё картон поесть после сброса бомб. Ты же штурмовики ищешь, нет?
Или штурмовик это как судвацатьпять - 10 блоков НАР обязательно?
Если рассуждать так, то у немцев ВООБЩЕ нет штурмовиков, носят там свою одну пушку на истребителе, ущербные…
Я тебе ±аналог Ту-2/Пе-2 в пример привел.
я вот не понимаю - зачем тут с немцами то именно сравнивать ? я же не в чужую тему пришел и кричу - что штурмовка у советов - это самая большая проблема в игре - я создал тему где осветил проблему- нет обязательно кто-то придет с криком - "да вы что, какие штурмовики? да вы знаете что у ( вставить желаемое) нет ничего, да вы знаете что (вставить желаемое ) бедные, несчастные .
у су-25 максимальное число блоков НАР - это 8.
Ну нет. Дорнье - неповоротливое тяжёлое ведро с тремя часами базового топлива, Тушка - небольшой довольно вёрткий фронтовой бобрик. Да и нагрузка у них говорящая: 4х1000 у дорнье против 500ок на ТУшке. Немного разного толка машины.
ПЕшка уже ближе к дорнье, ибо тоже неповоротливая довольно. Но у неё и бр ниже. У нас же речь шла за 5.0-9.0 то.
Продолжай не отвечать на поставленный вопрос, цепляясь к словам…
Ну, можно сравнить с другими. И я уверяю, единственные у кого штурмовых машин больше - США.
Я не понимаю этого “ууууу советов мало штурмоооовки”, потому и пишу об этом в теме.
У советов нет недостатка штурмовой авиации: количество способной унижать танчики в ТРБ техники у них не меньше, чем у большинства конкурентов. И об этом я тебе тут и печатаю.
ОСОБЕННО после такого заголовка
где аналог Ф84 предлагается ниже по бр
На бр 8.0-8.7
8.0… ну опять же…
Это же аналог Ф84, судя по цифрам. Ему на 7.3 самое место.
а су 9 и су 11 рассматриваем?
Да. У них два сброса + бронеленты на пушках. А тут один сброс и всё, ты истребитель до мозга костей.
ил28ш:
истребы с бомбами и пушками:
всякие ту2 которые норм играют на более высоких бр:
пе8 с тактической ядеркой:
Уже предлагали ввести ветку Югославии. Соответственно самолёт необходимо вместе с ней вводить
а воз и ныне там
Ну, и не один воз. Если ввести “Новая нация” то всю эту парковку можно увидеть
Я согласен только если в отдельную ветку Югославии, а так против
странная позиция