Штурмовой взрыватель бомб

При установке “Штурмовой взрыватель” на таймере бомб, бомбы продолжают лежать на земле около 5-7 секунд, это как всегда фича или баг? War Thunder_2023.08.19-21.41.mp4 - Google Диск

2 лайка

@Kozel039 надо ставить 0 секунд задержки а не опцию “штурмовая”. это фича хотя все просили оставить как было раньше.

Так в описании штурмового взрывателя сказано, что бомба сдетонирует сразу после удара. Что тут могли поменять то?

Из за того что добавили штурмовые бомбы они сломали обычную функцию? Насколько надо быть криворуким чтобы это сделать? В описании штурмового написано так что ни черта не понятно как оно работает

2 лайка

ктонить может обьяснить зочем он нужен и чо ваще делает

1 лайк

страховка от подрыва на своих бомбах. по идее прост овзрыватель взводится через определенное время и при сбросе с безопасной высоты бомба при падении взорвется сразу при касании.

1 лайк

вощем бесполезнл
таймер на секунду полторы делает тож самое, ток враг успевает наложить в 10 раз больше кирпичей до того как помрет))

1 лайк

но не научишся кидать с высоты чуть побольше и метко. но вообще оно глючное и на самолетах второй мировой часто меня жде моей бомбой и калечит, так что да, полторы секунды. кроме того на самом деле меньшешансов быть отгайджиненым когда бомба попадает в пулемет и ломает его. и все. но один разщ меня на Спруте бомба перевернула заставив сделать боковое сальто. и все. :)

1 лайк