Су-17м2
Сверхзвуковой штурмовой самолёт с бомбовой нагрузкой которой хватает на одну базу летит медленней чем истребители с бомбовой нагрузкой в два раза больше, f4 кифиры, миланы и т.д
так еще и лтц нету на 10.3!?
В целом надо решать проблему что истребители штурмят лучше чем штурмовики, например тем что урезать им скорость с подвесами, а то летают на сверхзвуке с 2.8 тоной чистой взрывчатки еще и тим килят тебя когда ты их на штурмовике обгоняешь)
Шутки шутками, а я особо минусов не вижу.
Только надо истребителям дать нормальное вооружение в стоке, например в ограниченном количестве.
Хочется что-то бомбить? Пускай наземку крабят.
Для 2014 года геймплей с базами может и был актуален.
Но для 2023 года да еще и современной авиацией это полное дно. Тут не самолёты нужно править, а полностью режим и геймплей менять.
Если бы ты читал внимательно, а не как школьник с максимализмом, ты бы увидел что я не предлагаю как ты выразился “а давайте просто по приколу отрежем скорость истребителям”
я предлагаю уменьшить скорость с штурмовыми подвесами, а в частности бомбами, т.к на БР 10.0+ 90% истребителей кроме мигов и 104 занимаются штурмовкой забирая единственный фарм у штурмовиков которые в отличии от истребителей не имеют другой возможности фарма
В данный момент фарм баз это единственный способ качать технику, нужно быть мазахистом или иметь 8+ свободных часов в день что бы качать авиации не с помощью фарма баз
Стоп
А давно Су-17М2 перестал иметь истребительные возможности?
У самолета хорошая для своего БРа динамика, 4 Р-60(стандартные ракеты СССР вплоть до МиГ-29СМТ), изменяемая стреловидность, позволяющая и неплохо виражить, и не сильно сливать энергию, потолок флаттера выше, чем у 21СМТ на том-же БР, радиодальномер, позволяющий наводить Р-60 в некой зоне перед самолетом, а не чисто носом, еще и 2 хорошие 30мм пушки, отправляющие цель в могилу после 1-2 попаданий.
Да, нет ЛТЦ, но Су-17М2 не единственный такой на 10.3. Если что существует F-1, у которого хуже ЛТХ, нет корректируемых подвесов, сама бомбовая нагрузка хуже. Достаточно просто использовать хорошие ЛТХ и не сливать скорость, чтобы не умирать от 30G палок в свалке.
Советы опять страдают?