Штурмтигр

Есть шанс того, что Штурмтигр добавят в кейсы за серебро? Было ли уже подобное?

Ну как бэ есть в же кейсах техника старых событий, так что да есть

Какая техника например? Да и техника старых событий была с купоном

Ну например там был Ис7 из того что помню, я за ними не особо слежу они мне не интересны.

Только недавно новую систему ввели марафонов и штурмтигра соответственно, вполне возможно, что в этом или следующем году добавят для гемблеров.

image
image
уже был и не раз

А, спасибо. А есть информация, будет ли в следующих кейсах на ивентах?

нету. тут только ждать

А из-за чего некоторая техника только на аккаунт, а другая с купоном? Да и не только техника.

(возможно)
все зависит от того как техника получалась впервые. тот же М8 LAC впервые был в виде задач за которые он начислявся купоном а условный TOG 2 так же был за задачки но только на аккаунт без промежуточного этапа с купоном

Понял, спасибо

А декораторы, которые давали в ивентах сразу на аккаунт, но они сейчас есть на бирже, откуда купоны берутся?

сами розроботчики делают на них купон. там еще будет писать в описании дропа с ящика “впервые в виде купона”. пока что такое было только с декором, на технику таких приколов еще не делали

То есть они тоже с кейсов за серебро падают?

ага

а его там нету штоли?

Делали уже. Только там забавней. Японский тигр мначала просто в магазинчике продавался, потом вывели и он на бирже оказался.

он на бирже иза того что он сейчас в ящиках обновленния, которые еще после боев падают. а я говорил про марафонные машины к которым он не относится