"Шведская" ветвь развития

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю изменить название “Шведского” древа развития на “Скандинавия”.
Почему? Да все просто, фактически 3 скандинавских страны могут функционировать как одно единое., Вопрос что делать с флагом? Да все просто, соединить 3 флага: Норвегия-Швеция-Финляндия.

3 лайка

Такой флаг

Спойлер

image

удачи соединить 3 флага в равных пропорциях

в чем проблема?
разделить на 3 части, и вставить флаги, проблем не будет огромных

при этом шоб понятно было какие там, давай нафотжабь посмотрим

Скандинавия

7 лайков

первый вариант окей

А мне второй больше, но в общем идея непонятная, точнее ее смысл. Что от переименования изменится?

Это действительно актуальная и интересная тема.
Так как в Швецию входят такие страны как: Норвегия, Финляндия (В будущем возможны Дания и Исландия), то очевидно стоит переименовать их в единый Европейский регион - Скандинавия.
Я За.

1 лайк

Ну тут смысл в объединении. Тип в Шведской ветке сидят финны и возможно еще добавят ( Дания, Норвегия и т.д ) тех, кто находится на Скандинавском полуострове.

Ничего и не должно меняться.
Измениться только флаг и название “нации” на более корректное, что чаще употребляется.
Ведь Финляндия отдельная страна (Как и Норвегия), которая находиться в одной ветке с той нацией, что входит в состав Скандинавии - Европейского региона на севере.

Такое не прокатит например с Японией и Южной Кореей, ведь на Востоке есть и Китай, который является отдельной нацией.

Та эт я понял)) я не понимаю, зачем это сейчас? У улитки сейчас и так проблем хватает, а не дай Бог какие-то норвеги оскорбятся ещё. Как по мне, так пусть хоть крейсером Аврора обзовут, суть от этого не поменяется, а добавится новых проблем

Норвегия как минимум присутствует в Швеции в виде премиумного леопарда.
Так что нужно учесть этот вариант.

Точно, забыл про шлёпу

и про видар, который скоро появится

А ещё Пакистан, Индия, Вьетнам и ещё куча других, чья техника уже есть. Это максимум скандинавов обобщить и британцев назвать Содружеством (но тут проблема, что несмышленные не разберутся что это Британия и ее бывшие доминионы)

Все про него забыли))даже балансировщики))

Спасибо что одобрил. Запускаем в работу

Зачем он нужен, когда рядом стоит обновленный кроссовер CV90105 !

1 лайк

Лично я брал, потому что орлы были, а зачем переплачивать и тратить ещё бабло, если уже есть орлы с прошлых пакетиков?