В АСБ, наверное, после ядерной эскалации сильно баффнули зенитки на филдах. Теперь они охотно хавают все выпущенные бомбы гром-2, которыми я любил закидывать филды. Есть ли какие-то ещё способы бомбить филды ныне в АСБ?

даже х38 все умудряются сбить. хотя они вроде и быстрые

играть в пвп

Не фармится марафон?
Учиться перегружать ПВО.
Классический метод с климбом в космос и отстрелом НАРов всё еще актуален
Так вроде помер же когда итошки поставили?
Раньше я сбивал все громы, теперь за меня это делают ЗРК.
Спасибо, у меня будет больше ракет для уничтожения бобров.
В плане игры в прокачку да, живым из такой атаки не выйти.
Если же марафон гриндить - просто взлететь повыше, чтоб было время до прилета ЗУРа, полет всё равно в один конец.
//Да и на крайний случай метовые F-4C/F-111A на 10.3 всё еще сидят - будучи в топе их к роландам кидает.
Ну если только суицид-атаки
Есть
В АСБ есть другие способы фармить. Не умеешь? Учись.
Это они еще Осу на стрелочки не подкинули.
Крутое комьюнити на форуме. 0 полезной и толковой информации, лишь пассивная агрессия и токсичность. Уже путём проб разных боеприпасов выяснил, что на некоторые виды вооружения зенитки попросту не реагируют. Надеюсь, что кому-то будет полезно: GBU-64 JDAM-ER и УПАБ-1500Б не триггерят зенитки с ракетами, лишь зенитки с автопушками(зсу 37-2 и гепарды например). Поэтому можно их закидывать на филд, где спавнятся типы.
видел сегодня как на китайских Q-5L типы умудрялись бомбить филды с помощью напалма и набивать много очков миссии. но вопрос как?
С кабрирования. Под огромным углом в небо - и скинул напалмес. И вуаля - бомба летит,а враг ждёт её на себя.
В теории.
Я как выжигал филды напалмом, так и выжигаю, никаких проблем нет.
Есть удобная тема - переключение цели для бомбардировки, на филдах их по 4 штуки, методично по гнсс бомбометанию их уничтожаю, все напалмы залетают на ура. Все делаю на высоте ~9000 метров и итошки просто не достают своими ракетами.
Удобная? Как ей вообще пользоваться, не понятно! Ну через селектор можно переключать цели 1-2-3-4-5… , а дальше что? При навигационном бомбометании всё понятно, точку на карту ткнуть и тогда над ней зелёная вертикальная “сопля” появляется на которую лететь надо, а при переключении целей КУДА лететь? Где индикатор в интерфейсе?
так у разных самолетов это реализовано по-разному, надо заходить, тестировать и смотреть. Таким способом бомбил без проблем на китайцах, советах и американцах.