Синхронизация настроек управления

Тойсть, вместо того чтобы интегрировать в игру такую базовую вещь как настройки управления, я должен
Либо носить их с собой на флешке, либо заходить в какие-то там облачные хранилища, скачивать от туда настройки, и тогда их ставить на акк ?))
Тебе не смешно самому то ?

3 лайка

Я бы лучше сам хранил еще и свои сетапы техники, а то не раз уже было что все сетапы стали копиями одного…

Ты за ВСЕХ то не говори, не бери на себя больше чем унести сможешь. Я играю на двух компах, на одном много кнопочная мышь, на все 4 боковые кнопки назначены функции, на другом обычная мышь на 3 кнопки, мне синхронизация вообще не нужна, даже наоборот противопоказана.
Как уже говорили, сохраняй свой конфиг сам и сам перетаскивай его куда угодно. Против предложения.

Возможно неправильно выразился. Я имел ввиду что-нибудь типа кнопки. Хочешь-синхронизируй, не хочешь-не синхронизируй. Кому не нужно просто не стали бы включать этот пунк, а по умолчанию его естественно сделать выключенным

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.