Уважаемые разработчики, я думаю многим иногда по различным причинам приходится менять устройство с которого играешь. При переходе на другой пк приходттся переставлять все настройки заново, а учитывая их кол-во в нашей игре забыть какую нибудь важную кнопку очень просто. Переходя к сути, сделать облачное сохранение настроек, привязанное к аккаунту игрока или просто синхронизацию настроек управления. Это сильно бы упростило жизнь игрокам
3 лайка
Что мешает сохранить свой конфиг в облако?
1 лайк
При наличии уже существующих сохранении в файл или загрузку в Лайв, зочем нужна еще и синхронизация?
1 лайк
Нынешний вариант с файликом даже удобнее, т.к. не привязан к конкретному аккаунту. Действительно не вижу смысла в предложении
4 лайка
а что мешает сделать это на сервере игровом?
это же игре было бы только в плюс. задача не сложная и не требует больших затрат
2 лайка
Лишние затраты на хранение данных.
О боже, у компании с пакетиками по 5к нету денег на затраты ?
3 лайка
Зачем в целом тратиться на то, что может хранить сам пользователь ?
1 лайк
донатят менее 20 процентов, маленькой инди студии еле хватает кормить хомяков и себя, последнтй тазик черной игры сьели вчера, осталась только цистерна красной
6 лайков
ну прям петабайты данных, не смешите. при равной цене вы бы за что заплатили за удобный и качественный продукт или за то что самому дорабатывать надо???
хотя справедливости ради следует отметить что действительно сервера уже онлайн не вывозят, а на новые как я понимаю денег нет
“Зачем в целом тратиться на то, что может хранить сам пользователь ?” в этом главная ошибка вашей конторы!
@Kapystov видимо денег и правда нет раз кругом бесплатные волонтёры
2 лайка
А что там надо дорабатывать?
Сохранить профиль на флешку/облако?
Давно они его не вывозят?
Сервера и так обновили.
1 лайк
ну дофига чего. в том числе хранение данных пользователя. прикиньте не вывозят онлайн 150к+ чаты при нём прогружаются до получаса и это не проблемы со стороны игрока.
покупные камуфляжи интегрировать в клиент не смогли до сих пор, я только по этому их и не покупаю
про лаги краши и выкидывания с боёв и говорить не хочется да и бесполезно как выяснилось
Конечно хомяков не кормят, другой хомяк все съедает
7 лайков
Если я консоли перейду на пк, я тебе это как сохраню?)
Или на другом пк решу зайти на свой акк )?
1 лайк
Не думали, что это может быть связано с техническими работами?
Зачастую это не проблемы сервера.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
ПХАХАХАХАХХА
2 лайка
Как вы собрались использовать настройки джойстика на ПК ?
Съёмные накопители/облачные хранилища вам в помощь.
Ну да, клаву и мышку к консоли не подключить)
2 лайка
тебе же сказали хочешь качественно, хорошо и удобно - сделай сам …и это пакетик то купи
1 лайк