На мой взгляд, отсутствие такой знаковой окраски на премиумной версии F-2A является большим упущением, поэтому предлагаю добавить синий морской камуфляж для F-2A ADTW с бортовым номером 93-8551:
Истребитель JASDF Mitsubishi F‑2A с серийным номером 93‑8551 (заводской номер 1051) сначала был приписан к Командованию по разработке и испытаниям авиации, штаб-квартира которого расположена на авиабазе Ирума, а оперативное подразделение ADTW (Испытательное авиационное крыло) находится на авиабазе Гифу.
ADTW занимается испытаниями новых систем и самолётов, чтобы убедиться, что они соответствуют высоким стандартам воздушных сил самообороны Японии (JASDF).
Затем 93‑8551 был передан в состав 3‑го авиационного крыла, 3‑ей эскадрильи на авиабазе Мисава, где стал “Boss Bird” (ведущим самолётом). Позднее он был повторно переведён в 8‑е авиационное крыло, 6‑ю эскадрилью на авиабазу Цуйки.
Ну допустим я один из этих “ущемленцев”. Еслиб ТС просто написал про синий камуфляж, то ок, такой нужен. А вот это теребоньканье на бортовые номера и ИСТАРЧИНОСТЬ - будто-то к клoвaнaм из 2013го вернулся, фу.
Не, ну с бортовым номером согласен. В этом плане мне из предтопов-топов 16аж нравится - никаких опознавательных, кроме красных кругов. Налепляй любую эмблему подразделения и т.п.
Но, боюсь, с адтв такое не прокатит - в названии самолёта уже имеется подразделение, поэтому тут придётся смириться с бортовым.
Но это чисто мое мнение. Я и сам не отказался от чистого камуфляжа для линейного ф2. Но не для адтв.
Мне кажется номера надо отдельными декалями вводить.
Либо увеличить кол-во декалей, которое может налепить игрок. Возможно даже отдельным разделом, чисто под номера.
Чтоб “и вашим и нашим” было. Хочется - наносишь номер, не хочешь - гоняешь на “чистом” камуфляже.