Синий морской камуфляж для F-2A ADTW

• За
  • Против
0 проголосовавших

На мой взгляд, отсутствие такой знаковой окраски на премиумной версии F-2A является большим упущением, поэтому предлагаю добавить синий морской камуфляж для F-2A ADTW с бортовым номером 93-8551:

История F-2A 93-8551:

Истребитель JASDF Mitsubishi F‑2A с серийным номером 93‑8551 (заводской номер 1051) сначала был приписан к Командованию по разработке и испытаниям авиации, штаб-квартира которого расположена на авиабазе Ирума, а оперативное подразделение ADTW (Испытательное авиационное крыло) находится на авиабазе Гифу.

ADTW занимается испытаниями новых систем и самолётов, чтобы убедиться, что они соответствуют высоким стандартам воздушных сил самообороны Японии (JASDF).

Затем 93‑8551 был передан в состав 3‑го авиационного крыла, 3‑ей эскадрильи на авиабазе Мисава, где стал “Boss Bird” (ведущим самолётом). Позднее он был повторно переведён в 8‑е авиационное крыло, 6‑ю эскадрилью на авиабазу Цуйки.

Фотографии F-2A 93-8551

960x960 (1)

960x960 (2)

960x960 (3)

Варианты распространения камуфляжа на усмотрение разработчиков:

1. За 200 Золотых Орлов
  2. За 200 Золотых Орлов или за 750 очков (АБ=4; РБ=5; СБ=9)
  3. Ивент (например праздничный день или годовщина первого полета)
7 лайков

На wt live синие уже есть

кто эти люди, голосующие против…

2 лайка

А в игре нет, тем более именно синего ADTW даже на wt live нет

Очередные ущемленцы, коих здесь полно

2 лайка

За.

Я например.

Ну допустим я один из этих “ущемленцев”. Еслиб ТС просто написал про синий камуфляж, то ок, такой нужен. А вот это теребоньканье на бортовые номера и ИСТАРЧИНОСТЬ - будто-то к клoвaнaм из 2013го вернулся, фу.

Брал пример с англофорума, думаю объяснять почему там правильнее и лучше не нужно.

Не понимаю почему тебя корежит от конкретного самолета, это тенденция всей игры. Сейчас не делают камуфляжи без борт номеров, как это было раньше.

Я. Задавайте вопросы!

Не, ну с бортовым номером согласен. В этом плане мне из предтопов-топов 16аж нравится - никаких опознавательных, кроме красных кругов. Налепляй любую эмблему подразделения и т.п.
Но, боюсь, с адтв такое не прокатит - в названии самолёта уже имеется подразделение, поэтому тут придётся смириться с бортовым.
Но это чисто мое мнение. Я и сам не отказался от чистого камуфляжа для линейного ф2. Но не для адтв.

1 лайк

Почему от конкретного? Корежит от фанатов облепливания номерами, не от самолета

Мне кажется номера надо отдельными декалями вводить.
Либо увеличить кол-во декалей, которое может налепить игрок. Возможно даже отдельным разделом, чисто под номера.
Чтоб “и вашим и нашим” было. Хочется - наносишь номер, не хочешь - гоняешь на “чистом” камуфляже.

2 лайка

Хаски)))

Эти “фанаты” с тобой в одной комнате?)