Сирийская модернизация Т-72АВ "TURMS-T": забытые улучшения

Премиумный Т-72АВ в игре фигурирует как сирийский танк. Но, вопреки реальности, в игре у него отсутствует то, что я собираюсь предложить.
Это во-первых сирийский КОЭП “Sarab-2” (да-да, подобно “Шторе”), защищающий от ПТУРов всю переднюю дугу танка, либо “Sarab-3”, дающий уже круговую защиту от ПТУРов (в случае с 3 можно ограничить время работы).
А во-вторых это дополнительные противокумулятивные экраны на бортах корпуса и железные сетки на башне (второе это чисто бутафория) и ДЗ на нижней лобовой плите (не помню, была ли она в оригинале).
Данное предложение направлено на хоть какое-то облегчение тяжелой судьбы турмса. Хотелось бы напомнить, что танк недавно закинули на 10.0, при его недостаточности даже на 9.7. И что вообще-то люди за него гроши свои платили.

2023-07-29_17-27-13
сараб-1

Все это нужно добавлять турмсу в качестве съемных модификаций (дополнительная броня и КОЭП, отдельно друг от друга), и с этими добавлениями НЕ ПОВЫШАТЬ ЕМУ БР ДО 10.3 И ВЫШЕ.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Недостаточный на 9.7 Турмс имеет чуть не лучший в игре теплак и топовый снаряд, который и на 11.7 конкурентен.

9 лайков

Теплак это чуть ли не единственный его плюс

3 лайка

Топовый снаряд СССР не значит топовый в плане характеристик, они занерфлены даже в плане пробоя

3 лайка

Любая НАТО-тачанка кроме стрв прошивается им навылет в силуэт, а против советов он всё-таки играть не предназначен (хотя и играет).

1 лайк

Да, любая НАТО-тачанка прошивается навылет. Но она хотя бы ЖИВЕТ. а Т-72 не живет, практически любое пробитие равно смерти. Да и сам Т-72 пробивается почти в силуэт корпуса (с ЛД и теплаками выцелить его не проблема).
Справедливости ради, башня что-то да танкует

3 лайка

У меня на днях был реплей, где Турмс пережил пять выстрелов панцербутылкера в борт корпуса и башни)) просто краснели баки и экипаж по одному умирал. Конечно вартандер случился, но тем не менее.

2 лайка

Я сказал “практически”. Я не сказал, что в любом случае Т-72 умирает. Но ваш реплей это не показатель (один единственный, или ладно даже штук 5), это удача и РПУ

Нет, вы не подумайте, турмс не полное гавно, но его противники слишком уж более универсальны и сильны

И все это обнуляется в руках васи пупкина, неделю назад пришедшего в игру, а день назад купившего турмс. И таких вась фул команда. И по итогу совету сливают бой за боем

1 лайк

предвещается очередной срач…

Штурмтигр имеет сиську, конкурентную с 12.3,и что?

5 лайков

Вообще в случае апа Турмс тогда нужно отправлять на 10.3, как шлепу с лодкой. Чтобы он перестал кошмарить 9.0 и иногда пострадывал на 11.3, куда сейчас он не попадает.

2 лайка

О да. Коэп против пары тройки птуров сильно же повлияет на эффективность

Я напоминаю, что Т-72Б, который хуже трупса, сидит на 10.0. турмс получается должен быть повыше.

1 лайк

Я напоминаю, что у т72б броня есть. Особенно у 89 года

Зато теплака нет.

Зато пережить попадание можно. А без теплаков раньше годами играли
У некоторых танков этого бра теплак тоже шакальный и почти не используется

о! и БР 11.0 - идеально!
За!

4 лайка

10.0