Ну а смысл ещё одной ветки из клонов,Китая я думаю хватило.Я понимаю,но в ветке Германии и так много Пазонов,можно было бы использовать раннее предложенный вариант(с заменой сирийским пазиком,командирского),но это на мой взгляд вариант не идеальный(но лучше чем просто установка на линейном PzIV J,пулемёта ДШК),предложенный мной вариант я считаю более оптимальным.
Против, у немцев и так лучшие ЗСУ в игре с бр 1.0 до 6.7
Если смешать всех арабов то там будет достаточно интересных танков. И новые, и клоны, и модернизированные старые. Их в итоге выйдет вроде даже больше, чем китайцев
На мой взгляд один хрен,будет винегрет из советских танков,шерманов,паттонов,пазиков и всяких специфически модернизированных машин,вроде этого Т-34.
Так и есть в какой-то мере. Но подобными Т-34-100 арабы не ограничиваются, у них даже топовые и предтоповые танки есть, с классной модернизацией. У сирийцев тоже
Может быть,но сомневаюсь что будут пилить какую-то ветку арабской/ближневосточной техники,скорее поступят с ними как с Турмсом.
Авось и будут.
Чё не смеётесь? Не весело?! Это Россия!
Как ещё можно описать эту логику…☺️
Поддерживаю ввод, только погон уберите, а то треснет при стрельбе или траки отвалятся…😁🤣
Да я чую забавно было бы на таком играть,особенно учитывая УВН.Я как-то предлагал(ещё на старом форуме),ввод танка Lowe(не того о котором вы подумали),как приза на 1 апреля(просто такого,смешного памятного танка).
Автор, у тебя на фото не StuG а Jagdpanzer IV.
А так конечно можно в ветку Израиля пару машин, но в немецкую не надо, у них и так полно.
Естественно добавить, естественно добавить в советскую ветку.
Там корму плохо видно,но имхо это StuG III(так как в израильском музее,стоит аналогичный Штуг без пулемётов,но с явными местами для их установки),ну и так для справки,были ещё StuG IV(разница по бронированию и вооружению по сути,отсутствует).
А да, прошу прощения, реально больше похожа всё таки на классический ШтуГ. Я сзади не признал сначала.
Но Ягдпанцеры тоже были у арабов, если верить вики.
Нет, это штуг. У ягдпанцера сплошной корпус и ходовая длиннее
Я думаю что вы даже не искали информацию об этом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.