Сирийские Stug 3, Panzer 4 и Т-34-85: больше пулеметов, ведь их много не бывает

У меня закончились идеи касательно предложений более-менее интересных новых танков/модернизаций (модификации Т-55 и Т-72 уже закончились, как быстро время летит, эх…), поэтому настал период нудятины и банальщины.
В данной теме под воздействием скуки и психотропных веществ (украл у кототопа) я предлагаю добавить некоторые улучшения немецким танкам Panzer 4 J (можно премиумной) Stug 3 последних модификаций, и советским Т-34-85 (все конечно же за счет сирийских модернизаций), а точнее пулеметы: у джейки вместо немецких мг 34/42 стоит советский ДШК (вроде как), а у штугов, ВМЕСТЕ с мг-42 стоит советский КПВТ (кто не в курсе, это лучший танковый пулемет в игре), у Т-34-85 стоит ДШК. Все это можно дать как модификацию (КПВТ на штуг, который как бы не заменил немецкий МГ, а просто появился рядом, уж точно надо, как я думаю) .Фото ниже, разумеется. Какой же я дичью страдаю…

Фотографии

2023-10-08_12-18-23
панцер с дшк
сирийские панцер 4 и т-34-85

Может кто-нибудь порекомендовать пожалуйста, по какой наземке еще можно тему сделать?.. Только проверьте, была ли тема подобная раньше. А то я не знаю, что мне делать.

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

Sturmpanzer II за Египет.

2 лайка

По поводу PzIV,я против добавления ДШК PzIV J,так как это не исторично,но за добавление пазика(H/J/T-40/75(чехословацкий пазик)) как трофея,в ветку Израиля(у них такой пазик стоит в музее,вместе с большим количеством другой техники).StuG добавлять не вижу смысла,Т-34-85 с ДШК есть у Китая(в СССР не знаю,ставили ДШК или нет, на Т-34-85).
PzIV israel

1 лайк

Я фото прикрепил, неисторичный

1 лайк

Серьезно? У штуга будет еще и КПВТ, а вы не видите смысла?

1 лайк

Я не говорю что танка не было(тем более,фото сирийской четвёрки из музея,я кинул),я против того,чтобы в тупую оснащать немецкие Pz.IV пулемётами ДШК+альтернативу я предложил,можно добавить сирийский Пазик 4 с ДШК,в ветку Израиля как прем(для игры это норма,у советов есть прем трофейные Pz IIIJ и Пантера А,у немцев трофейные КВ-1,КВ-2 и Т-34).И,этот пулемёт разве превратит этот пепелац с паровозиком смертников в отличную машину+опять таки,на немецких StuG’ах КПВТ не было и быть не могло,втыкать его в ветку Израиля не вижу смысла,зачем если будет четвёрка с ДШК(который вряд ли покажет себя хуже,особенно на тех БР’ах)+если четвёрок было много и они даже вроде до сих пор на Голанских высотах(и не только) подбитые стоят,то эти StuG’и,хрен знает насколько были популярны?

поковыряйся в Т-28 интереса ради (есть там и штука с 85мм)

Я фото штуга с мг-42 и КПВТ прикрепил, были на них такие пулеметы. К тому же я предлагаю просто как модификацию а не как новый танк

T72 GMC. Прототип улучшенной М10 с проводами.

Не делай.

На немецких(используемых Германией) StuG’ах,КПВТ никогда не использовались и StuG с КПВТ в ветке Германии будет выглядеть несуразно,а в ветку Израиля я не вижу смысла его добавлять(в отличии от Пазика,Штуг машина весьма на любителя).Это выглядит глупо,ставить на немецкие машины пулемёты,которые на них в ВМВ не использовались,можно отдельно ввести Пазик T-40/75N (в варианте используемом сирийцами с ДШК) как прем.

В игре и так много несуразностей. От КПВТ хуже не будет

Этим сирийским пазиком можно заменить имеющийся у немцев премиумный, который принципиально ничем не отличался, кроме экранов бортовых. А здесь хоть мощный ДШК есть

Отличная отговорка,мда.Может тогда М2 Браунинги на Т-34 повесим,много несуразностей,добавим ещё больше.Не вижу смысла,1)PzIV у Германии и так полно,2)PzIV в этой версии(T40/75N) с ДШК,использовался сирийцами и некоторые танки были затрофеены Израилем(имхо добавить им в ветку такой трофей,можно).
two-t-34-85-medium-tanks-both-have-an-m2-browning-hmg-v0-tvuch5vevt981

Клоны, могут повлиять на историчность, однако, поддерживаю!👍

Это не клоны. Это модернизация к уже имеющимся танкам

Ну а сирийские турмсы никогда не использовались СССР, но они у них в ветке почему-то

Ну,про использование турмсов против кого-то сирийцами и их затрофеивание(так как ветки Сирии понятное дело нет и делать её было бы глупо),информации я не видел и в данном случае,видимо воткнули куда смогли.

Насчет глупости ветки сирии и прочих арабов не согласен, там есть нормальные машинки и танки

Потому что исходник техники советский. Пазик сирийский из Германии, а не из Израиля, пусть он там и появился позже