Сирийский Т-55: навернул протеина

Это предложение по добавке в игру как прем Т-55 сирийских танковых войск.
Это также не настолько кустарная модификация, у них есть довольно серьезные доработки, совершенные военными не только Сирии, но и КНДР и Украины. Какие-то модификации стояли на одном танке, но не стояли на другом, и я все равно предлагаю все это смешать в один танк.
Новвоведения:

1. Новая (и ноунеймовская) СУО производства Северной Кореи.
  2. Лазерный дальномер.
  3. Сирийский тепловизор Viper-55 (!).
  4. Новый стабилизатор орудия.
  5. Командирский 12.7мм пулемет был заменен на 14.5мм.
  6. Пусковая установка дымовой завесы.
  7. Установка нового двигателя (а точнее модификации) В-46-5М.
  8. Новые гусеничные ленты (улучшающие проходимость по грунтам).
  9. Баллистический вычислитель.
  10. Комплекс вооружения 9К116, что позволяет применять ПТУРы 9M117 “Бастион”.
  11. Иногда на танки устанавливают ДЗ, модифицируя его до стандарта Т-55АМВ.
  12. Поверх ДЗ могут установить противокумулятивные экраны, габариты за экранами позволяют это сделать.
  13. Установка системы активной защиты «Sarab-1” (это как «Штора»), на данном БР можно ограничить время его работы.
    Камуфляжи здесь стандартные для сирийской армии: пустынный, темно-зеленый (темнее базового), и такой же темно зеленый, но появляются кривые темно-оранжевые полосы/пятна/и подобные узоры.
    Также для внешки предлагаю добавить КМТ-6.

сирийский Т-55 с СУО производства КНДР
    изображение

Давать советам как прем, БР 8.7-9.0.
  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Т.е. я правильно понял, что оно во многом лучше текущего према Т-55АМ, а ТС предлагает поставить на тот же БР (а то и вовсе ниже) ?

Имхо, такой стал бы на 9.0+, по типу Лео1А5. (Тунк старый, а ништяки новые).

Но можно и на шаг/выше Т-55АМ-1, а забалансить, условно невыдачей части снарядов, как то - без ПТУР/3БМ25. (Получится отменная защита ценой огневой мощи).

в целом правильно. Я не уверен просто, что на 9.0-9.3 он уже не будет нужен. А на 9.0 вроде бы не особо сетап есть у советов

а у советов есть танковый сетап на 9.0 разве?

Больше нет, но к 8.7, или 9.3 такую машинку взять - не проблема.

В первом случае, “попутчиками” сирийца будут Т-62М-1, Шилка, ИТ-1 и Ми-24А.

Во втором - Т-64/72А, Штурм-С, Стрела и Су-7.

я не считаю, что БР 9.3 положительно скажется на… Т-55. Он плохо сказывается даже на Т-72А.
Короче я считаю БР 8.7 более универсален для данного танчика.

Плохо сказывается на ОБЫЧНЫХ Т-72 и Т-55.

А тут топчик машина с теплаком, ДЗ, и прочими свистоперделками.

Я ж говорю - аналог Лео1А5, который тоже удар не держит, зато относительно подвижный, с теплаком и раздаёт.

Как по мне все дело в броне и относительно устаревшем орудии.
Какой бы не была дополнительная броня, она вряд ли будет уверенно держать удар танков БР 9.3-9.7.
А пушка, 100миллиметровка, какие бы прибомбасы для стрельбы не получила, сама врагов на этих БР тоже не будет уверенно пробивать и дамажить ломом, а каморник пробьет лишь в борт.
А подвижность хоть и возросла, но не настолько, чтоб со всем перечисленным кидать этот танчик на 9.3.

впрочем, пожалуй соглашусь: на БРе 8.3 слишком жирновато. щас исправим

Поэтому мы поставим его на 1 бр с танком (тоже премом), который по ряду особенностей проигрывает ему? Свяжитесь с буланиковым, у них там вроде как раз должна быть открыта должность балансировщика (после тех веществ, что надо употребить для видара на 7.7, явно не выживают)

БР короче либо 8.7, либо все же 9.0 для сетапа к танкам 8.7

8.7-9.0 бр

зато на 9.3 пушка устаревшая, броня устаревшая, мобильность хоть и улучшена, по факту тоже устаревшая, не смотря ни на какие дополнения для стрельбы и защищенности в виде теплака, средств оптико электронной борьбы и т.д.

а что означает “ТС”?

Топик Стартер. Автор поста

понял, спасибо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.