Как-то раз разработчики решили ввести в игру танк Т-55А в премиальные машины.
И они это сделали! введя это:
Спойлер
И у меня возникает вопрос: вы сейчас серьезно?
Единственными 3 отличиями является: отсутствие ломов, БР ниже на 0.3, и появление огнемета.
Угадайте, сколько из этого хоть как-то влияет на геймплей? это одно единственное, причем отрицательное изменение: отсутствие ломов. Вы играете менее агрессивно и фасуете между бронебойным снарядом и кумулятивом/подкалибером.
Сколько бундов должно пройти, чтобы вы начали наконец читать форумы и чтобы вместо этого очередного кретинского клона вы вводили, например, что-то из ниже показанных 2 вариантов?
1 вариант
Этот сирийский Т-55 модернизирован путем установки Системы Управления Огнем производства КНДР (включает в себя бесполезный в игре датчик ветра и лазерный дальномер) и сирийского КОЭП “Sarab-1”. Имеется новый двигатель В-46-5М. БР 8.0 (если не будет ломов) либо 8.3.
2 вариант
Здесь почти все идентично первому варианту, но вместо КОЭП “Sarab-1” здесь стоит “Sarab-2” (кардинальное изменение) и вместо СУО от КНДР здесь имеется сирийский тепловизор (И для командира, И для наводчика) “Viper-55”. БР 8.3 из-за плохой брони и живучести, можно лишить ломов и нового двигателя, но это может быть жестоко, впрочем вам не привыкать.
Короче решил в этот раз просто с ноги влететь и предложить что-то. Но я думаю, что ни у кого не будет сомнений, что ЛЮБОЙ из этих вариантов уж точно интересней, уникальней и играбельней того, что ввели в недавнем обновлении. Да и разрабов я уверяю, ЭТИМИ вариантами люди с набитыми кошелями, которых вы так любите, будут интересоваться уж точно больше.
- За оба варианта
- За 1 вариант
- За 2 вариант
- Против