Сирийский Т-55А: "уникальный" прем на 8.0-8.3

Как-то раз разработчики решили ввести в игру танк Т-55А в премиальные машины.
И они это сделали! введя это:

Спойлер

2023-10-20_22-56-26

И у меня возникает вопрос: вы сейчас серьезно?
Единственными 3 отличиями является: отсутствие ломов, БР ниже на 0.3, и появление огнемета.
Угадайте, сколько из этого хоть как-то влияет на геймплей? это одно единственное, причем отрицательное изменение: отсутствие ломов. Вы играете менее агрессивно и фасуете между бронебойным снарядом и кумулятивом/подкалибером.

Сколько бундов должно пройти, чтобы вы начали наконец читать форумы и чтобы вместо этого очередного кретинского клона вы вводили, например, что-то из ниже показанных 2 вариантов?

1 вариант

Сирийский Т-55 с СУО и КОЭП
Этот сирийский Т-55 модернизирован путем установки Системы Управления Огнем производства КНДР (включает в себя бесполезный в игре датчик ветра и лазерный дальномер) и сирийского КОЭП “Sarab-1”. Имеется новый двигатель В-46-5М. БР 8.0 (если не будет ломов) либо 8.3.

2 вариант

Т-55 с тепловизором и коэп
Здесь почти все идентично первому варианту, но вместо КОЭП “Sarab-1” здесь стоит “Sarab-2” (кардинальное изменение) и вместо СУО от КНДР здесь имеется сирийский тепловизор (И для командира, И для наводчика) “Viper-55”. БР 8.3 из-за плохой брони и живучести, можно лишить ломов и нового двигателя, но это может быть жестоко, впрочем вам не привыкать.

Короче решил в этот раз просто с ноги влететь и предложить что-то. Но я думаю, что ни у кого не будет сомнений, что ЛЮБОЙ из этих вариантов уж точно интересней, уникальней и играбельней того, что ввели в недавнем обновлении. Да и разрабов я уверяю, ЭТИМИ вариантами люди с набитыми кошелями, которых вы так любите, будут интересоваться уж точно больше.

• За оба варианта
  • За 1 вариант
  • За 2 вариант
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Фотографии с серьезным сирийским мужичком. Простите-с, не удержался

5 лайков

КОЭП на 8.0-8.3… Не жирно будет?

Я тогда по такой логике предлагаю прем Лео с Л-44 на 8.3 спустить. Там тоже нет брони и живучести

1 лайк

Где то на 8.7 плачет бренус без всякого стаба, но с КОЭПом.

1 лайк

8.7 не 8.0

Нуууу. Я и говорю плачет.) Тч тут есть все 8.7-9.0.

1 лайк

ТО-55 это просто улучшенная версия Т-54 со стабилизатором и усиленной броней в зоне огнемета. И при этом на том же БР 8.0
Если простыми словами pay2win. Танк для доната. Его вводили для поднятия кеша, а не для интереса и разнообразия в ветке.

1 лайк

я опять забыл написать про баффы, которые дает мужичок)

1 лайк

там скорость есть во все стороны и пушка хорошая

да, жирноватенько. но уже поздно что либо исправлять в теме

и вот всрался тебе этот коэп который плюсует циферки к бру

немного

достаточно чтоб не вводить его вовсе т.к будет на уровне АМД скорее всего

танк или КОЭП?

БР обоих

Отредачить можешь

я про голосование

мда. ну кто не ошибается ведь

нет. ТО-55 это именно что и есть Т-55 с огнеметом, а Т-54 с огнеметом это ТО-54