просто ты плохо старался
нужно лучше
Вы чего тролля кормите?
Альтруизм дело хорошее, но не насильный. Это вызывает дисонанс у людей по той причине, что они тратили своё время и свои силы, чтобы научиться играть. А вы предлагаете их раскулачивать без их одобрения. Само собой они против.
Я считаю, что чем больше игра будет давать возможностей помочь друг-другу, тем лучше. Но многие не согласны на помощь другим в ущерб себе.
Это могло бы работать, будь это какая- то галочка в настройках, тогда может быть, а так эта идея в случае реализации только вражду будет вызывать и по отношению к новичкам, и по отношению к разработчику
- когда топовый чувак делает ядерку она автоматом передаётся самому слабому чуваку в тиме
Вызовите скорую этому господину
Вместо того, чтобы придумывать всякую дичь, посоветуйте разработчикам не продавать новичкам топовые пакеты. Это все равно, что школьник пойдет во взрослую национальную сборную, а потом все будут просить не нагибать его слишком жестко. Либо весь пост - очень жирный троллинг, либо автор мощно навалил “бояры”)
Не удивлюсь, если автор поста - новичок. Удали игру и не пиши такие бредовые темы
не удивлен что имя автора леха
С национальной сборной я бы не сравнивал, у неё есть тренер.
Тут скорее дворовой футбол. Дяди больше, играют по большей части лучше, фиксированной команды нет, а ведут себя часто как те же дети
Ну или так)
А ЛГБТ± флагом можно начинать махать?
А минусы?
П. 2: Покрышкин, разлогинься
П. 3: если игрок вверху списка и делает фраги, то должен делиться со скилловиками внизу списка, у нас же коммунизм всё-таки
А может ещё перед новичками специально бортом поворачиваться, чтоб они получали фраги? В статку ещё не смотрел, но что-то подсказывает мне, что автор из подпивковичей
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
4.2 Любые предложения, касающиеся игровой валюты, должны содержать расчеты и подкрепляться статистикой.
Закрыто.