Всем добра!
В этой теме я хотел бы обсудить с людьми такую острую и больную для многих тему как новички, да-да, именно их. В связи с прошедшими скидками, а так же большому с недавних пор онлайну, в игре стало очень много игроков которые только-только вступили на поля сражений вместе с ветеранами игры и теми кто в игре достиг практически всего. И чтобы вкачать побыстрее технику и окунуться в прекрасный геймплей на топовой технике в игре, они на скидках купили себе топовую премиальную технику.
ОДНАКО! Попадаясь с ними в один бой, я заметил просто УЖАСНУЮ ошибку улитки и тех кто с ними играет. Так-как игроки которые только зашли в игру и купили премиальную технику, совершенно в игре не разбираются и к сожалению мало чем могут помочь в бою и мало того, зачастую эти игроки находятся внизу списка боя и по его окончанию они получают очень мало опыта, так же они обладаю к сожалению статистикой, ниже 50% винрейтом и меньше 1кд (хотя бы) из-за чего над ними смеются те, кто играет в игру много больше и обладает хорошей статистикой и знаниями о ней. В следствии этого, слабые игроки получаю душевное расстройство и уходят в тяжелую депрессию и шанс того что они уйдут из игры и не будут больше в неё играть и ДОНАТИТЬ, меня крайне сильно огорчает.
НО! Я нашёл решение этой проблемы и наконец перехожу к её решению вот что нам надо сделать:
Проголосовать ЗА, чтобы поддержать всех слабых игроков морально, и чтобы они не расстраивались =)
Каждый игрок с КД больше 1 и винрейтом больше 50%, в бою будет должен отдавать каждый свой 3й килл, самому слабому игроку в команде, у которого общая статистика аккаунта будет: КД ниже 1 и винрейт меньше 50%, это поможет слабому игроку с прокачкой и он будет чувствовать себя полезным. А более сильный игрок который эту игру уже прошёл, будет рад чувству того, что поделился своим фрагом с более слабым игроком, ведь он же игру уже прошёл, вкачал кучу техники и ему уже этот килл не нужен, а слабому игроку он нужнее.
Если слабый игрок в бою окажется вверху списка, то он имеет права оставить все килы себе, так-как уже было сказано в пункте 2, они ему нужнее ведь он прокачивает себе технику, а сильный игрок, он всегда сможет настрелять себе фраги.
Чтож, вот моё предложение и надеюсь все здравомыслящие и адекватные игроки проголосую ЗА!
На дворе 2024 год почти.
Если человек сразу сходу донатит в онлайн игру 3-4к и сразу идёт на топовые ранги не имя никакого представления об игре, то это чья проблема?
А что сразу все килы не отдавать,что мелочится то?Пусть эти новички еще и халяву получают,а скилловик который потратил дорогое время,чтоб хорошо научится играть,это ничего не значит)
Пусть эти новички садятся на резервы и там постепенно качая ветку узнают особенности игры на разных БР-ах, изучают карты, уязвимые места техники и тд.
Не нужно поощрять плохую игру, ИМХО. (говоря как новичок катаюший с резервов)
Если тема не троллинг, то в общем то просто прими, что в игре и так сделана МАССА всего чтобы новичкам было комфортнее и зубры не нагибали и не гнобили новичков так как могли бы в идеальных условиях.
Тут и масса механик которые снижают превосходство по скилу и система наград за время с нелинейностью коэффиициентов эффективности, которая дает новичку возможность фармить больше даже при минимальных результатах, взамен снижая фарм эффективным игрокам.
И песочница 1-2 рангов где скилловикам ограничивают марафонные активности, чтобы они там меньше играли.
Если все это не помогает - просто учись играть лучше.
Еще больше подмазывать слабым игрокам чем уже сделано - скилловики взбунтуются.
И кстати, модераторам отдельный привет, тоесть когда я предлагал ввести звезду смерти, мой пост снесли почти моментально, пришлось писать целое эссе, почему ввод звёзды смерти необходим, ещё и бан дали потом, а тут вообще без проблем, пост держится прекрасно
За щеку автору навалил парочку своих третьих киллов.
Я не для того учился играть, чтобы качать ветку каким-то левым типам, что сходу закидывают бабки в монитор, играя на уровне овоща.
Кстати, предлагаю всем заценить — у автора, походу, ВСЕГО добились в игре те, у кого просто прокачаны топы 🤣