Система начисления очков, для знака на марафонах

Ребят, вас не бесит что после 13:00 открывается новый знак на марафонах, а вам на прошлом остается 1000-5000 тысяч очков, и все следующие бои после 13:00 будут начисляться на новый знак, как минимум очень большая часть, почему нельзя сделать так что бы новый знак активировался ровно после того как закончится прошлый, или сделать так что бы на новый знак не начислялось пока активный прошлый?
Я уже потратил 358 грн на то, что бы купить два знака где у меня по 40к ведь я не успеваю выполнить не и за времени, а и за того что больша часть новых очков идут на новый знак.

Снимок экрана 2026-03-03 134626
Снимок экрана 2026-03-03 134609

Нет, потому что старый работает еще целых полчаса и очки идут сразу в два значка одинаково

5 лайков

Free to Play моментс.

Меня вообще вся система знаков бесит

Сделать один большой знак(как на купон) и пусть люди без ограничений играют

5 лайков

Вот если бы ты предложил увеличить количество опыта и количество “звездочек”, то другое дело. А лучше сделать так: часть фармишь, часть покупаешь по-любому, а тебе за это иммунитет из 10 рикошетов, можешь идти играть не бояться следующие 10 попаданий в тебя.

Вот это другое дело, вот это они сделают. А то что ты предлагаешь это всё не то, не не.

Вернуть старые Лего, чтоб призы снова стоили по 50 коинов, а не 15)

Это сложно и неудобно

Я первый свой лего марафон даже не понял как проходить😁

Я не сразу, но понял. Ииии… С тех пор улитка больше не делала такие марафоны. Копать, спасибо, нафиг
images (94)

1 лайк

Для этого можешь в нынешнем улучшении купонов требуемые очки исследования умножить на 2-3.

Выехал на автопушку и всё, гг