Ребят, вас не бесит что после 13:00 открывается новый знак на марафонах, а вам на прошлом остается 1000-5000 тысяч очков, и все следующие бои после 13:00 будут начисляться на новый знак, как минимум очень большая часть, почему нельзя сделать так что бы новый знак активировался ровно после того как закончится прошлый, или сделать так что бы на новый знак не начислялось пока активный прошлый?
Я уже потратил 358 грн на то, что бы купить два знака где у меня по 40к ведь я не успеваю выполнить не и за времени, а и за того что больша часть новых очков идут на новый знак.
Вот если бы ты предложил увеличить количество опыта и количество “звездочек”, то другое дело. А лучше сделать так: часть фармишь, часть покупаешь по-любому, а тебе за это иммунитет из 10 рикошетов, можешь идти играть не бояться следующие 10 попаданий в тебя.
Вот это другое дело, вот это они сделают. А то что ты предлагаешь это всё не то, не не.
Да в целом как и сейчас марафоны. Просто играешь, тебе падают детальки, из них собираешь другие детальки и из них уже награды. Только добавлялся небольшой элемент рандома, ибо нужное могло не упасть (можно было купить на бирже недостающее) + было поощрение за хорошую игру. Если занимал 1 место в тиме, то давались фигни для ускорения крафта (да, детали собирались какое-то время (вроде по 15 минут, но тут уже врать не буду, не помню). Да, не вау активность, но хоть что-то уникальное. Мне зашло, но мб это лишь потому что я в самый последний вагон успел заскочить
Звучит интереснее, чем нынешняя духота… Хотя многие может и не оценят. Ну мне лично иногда нереально впадлу марафон закрывать, как с нынешним. 3 медали закрыл, потом забил :)
“Поучись/ поработай 8 часов, а по приезду домой “поработай” ещё часиков 8 для марафона”.
“Лего” марафоны были самыми сложными, особенно первый на кингкобру/ тигр с “лапкой”. Причём сложность была что в фарм этапе, то есть в боях надо было много времени проводить, так ещё сама сборка была далеко не всегда такой интуитивной.
На бумаге, конечно, это звучит интереснее, что ты сам отмечаешь, но на деле нынешняя система куда эффективнее. Она хотя бы учитывает твой скилл- твой опыт в игре приносит тебе более лучшие результаты и в марафоне, когда те лего детальки выпадали абсолютно всем за проведённые в бою 10 минут.