Система начисления очков, для знака на марафонах

Зачем смотреть мультики, если можно просидеть сутки и закрыть апгрейд купона?

Вот с техникой так бы

У меня лично, больша часть очков начисляются на новый знак, и маленькая часть на прошлый знак, ну скатал я бой после 13:00 и получаю ну по 2к припустим, не начисляться же мне на старый знак и на новый по 2к? И да же не по 1к на знак, где-то 1500 пойдёт на новый знак, а на старый остальные 500 очков.

Количество будет не выгодным, больша часть очков будут идти на новый знак, а на старый будет приходится меньше.

Так когда там анонс нового марафона?🤓

Что за бред ты говоришь? Очки в абсолютно идентичном полном объеме начисляются на оба знака в те 30 минут когда знаки можно фармить одновременно

1 лайк

Первое апреля близится, наверняка какое ни будь лего под него замутят

Ээээээ, по моему ты звездишь. Я проверял, все 1 к 1 начисляется.

Не, лего уже давно не делают

По последним режимам, первое апреля обещает быть грустным. Ну мб пехоту дадут помацать

Ну, я считаю, что если будут опять какие нибудь мелкие прикольные награды типа ВВ1-танков, то пусть режим будет не самый интересный. Главное чтобы не было очередного Як-3 ерёмина

Мушкеты или Парусники
Надо

Он на 9 мая был

Вот бы в этом году Пе-8 премиумный

занерфленный, если верить людям (сам сто лет уже его не выкатывал)

Зная чей он нации, верить людям по поводу занерфленности это последнее что нужно делать, т.к. у них там якобы все занерфлено.

Вот бы на нем попасть на карту с авианосцами и забрать ачивку за их уничтожение…

image
Дайте лучше режим Mad Maxа

1 лайк

Бегать с автоматом по Пескам Синая и собирать опарышей?

1 лайк

Ездить

На Гарфорде

Лучше авиационное событие 🤓

На Эхидне конечно же