Система Репортов

• За
  • Против

0 голосов

1.Предлагаю улучшить систему репортов! а точнее не принимать во внимание репорты игроков не бывших в бою непосредственно с Тем на кого “жалуются”. тк при любом конфликте, малом или большом банят того у кого меньше друзей… Это бред. Репорты игроков не бывших в бою в одном с тобой бою приниматься к сведению не должны.
2.чтобы кнопка принять и отклонить извинения при тимкилле не пропадала до выбора игроком того или иного решения!

7 лайков

В таком случае, предложи более эффективный способ борьбы с китайскими ботами.

вот тебе классический пример полка ботов

Скрин не мой, приложил для примера
https://media.discordapp.net/attachments/1066164970380857405/1131895236768055296/image.png?ex=65574016&is=6544cb16&hm=930b5a1b4669e57d0c970ddf6986f36c201559af191bf9221a7e1775f7aa9305&

В этом полку подавляющее число «игроков» играют на одном кораблике и с удивительно низкой эффективностью (общей для целого полка).

1. Надо ли мне попасть с ними в бой, если я посмотрел реплей и карточки игроков?
  2. Если я уверен в использовании противником/союзником вредоносного ПО, почему бы не попросить друзей и знакомых помочь забанить такого игрока?
2 лайка

Смотрел повтор, увидел нарушения - всем пофиг на репорт.
Система слишком “гениальна”

1 лайк

тут видишь какое дело… к сведению у улитки репорты в игре вообще не принимаются. У них там максимально автоматизировано. Иногда, разрабы ручками общие отчеты смотрят и то, по конкретному пункту - это про ботоводство.
В остальном же они - не смотрят. А если пишешь репорт на их сайте - ответом присылают обычную пасту с единственным смыслом - спасибо, примем к сведению

3 лайка

То бишь репорты из игры лишены всяческого смысла?

не знал?)

Кстати, а банят ли за матерные ники?

Нет. Нечасто ими пользуюсь, но считал, что система рабочая.

Переименовывают.

Ладно

это уже другая тема, пункт сторонние программы должны рассматриваться индивидуально и баниться пермачем без права на обжалование

а что такое можно не увидеть в повторе, что лишает меня права голоса в вопросе репортов? поведение игроков можно разбирать посекундно, запись чата тоже сохраняется

вы настолько верите в улиточных манагеров или гмов , что уверены в том что они рассматривают эти самые репорты ?)) Там по любому скрипт , и им монопенисно , кто чего куда , и когда

1 лайк

Нет не банят. Просто приходит сообщение что на тебя жаловались и всё.
Неоднократно такое получал.
Можете не беспокоится.
Банит модератор который лично тебя проверит.

Систему жалоб точно надо переработать. По крайней мере в том, что игрок, который жалуется, обязан написать в процессе боя, когда некогда, несколько слов помимо нажатия кнопки. Например, если жалоба на конкретного игрока за ботоводство, то что тут ещё расписывать? Особенно когда пол-команды китайцев стоит, уперевшись с разгона в берег, и попукивает в автоматическом режиме, иногда куда-то даже попадая.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.