Ну тем более
и тем не менее, в СБ я тимкиллю значительно реже, чем меня
Летал на Граче вчера, если клацнуть “N+4+1” то вся команда делает то же самое.
А насчёт ТК я как-то из-за ошибки радара за секунду 4 тиммейтов сбил…
это ж как надо кнопку пуска/стрельбы наяривать, чтобы ушатать 4х союзников до вылета из катки?
Не смотря на свою отсталость я весьма способный малый.
из тебя бы получился шикарный диверсант – закинуть поглубже в тыл врагу и дать побольше оружия. всех перестреляешь.
Примерно так я и играю…
Я например, может и хотел бы прощать ТК, но у меня просто напросто кнопки “простить” не появляется¯\_(ツ)_/¯
В совместных СБ не столь критична проблема, ибо танки имеют и конкретное направление атаки, и конкретные места нычек.
А кто сказал, что я только про наземку ?)
Я про авиацию (вертолеты и самолёты) в том числе подразумевал.
Для меня например не будет проблемой, если в моей команде на пред топе или топе, часть авиации будет состоять из ГДРовских и Венгерских самолётов/вертолётов, хоть он вначале бою что стороны респа противника вылетит (конечно в любом случае будет не очень просто сообразить сразу, как и разглядеть опознавательные знаки, если они конечно не замаскированы).
В АСБ хотя бы маркера есть, хоть и на крайне близких дистанциях, плюс динамика боя явно не как ТСБ, а куда более медленнее и спокойнее (прям за ТОП тир говорить не берусь, он является исключением скорее).
Как раз, так в совместных проблем нет. Там авиации почти нет. Два -три лётчика.
А вот в авиационом режиме , где 8 на 8 самолётов. И в обеих командах есть и фантомы и Миги, право первого пуска может зарешать.