Предлагая центролизовать систему респов для всех типов реалистичных боев взяв за основу систему их авиа СБ при этом довести ее до ума.
Пример работы новой системы
В начале боя можно вылететь на любом выбранном из сетапа самолете, после потери, на следующем.
Вылет по сути бесплатный в отличии от Сб где платить надо авансом.
В случае потери техники дать возможность читить ее в бою за серебро, при этом прикрутив время ремонта от 1 до 5 мин в зависимости от техники и БРа на который мы попадаем.
Убрать систему ОВ, ее полноценно заменит система ремонта.
Картинку приклею чуть позже
Голосуем и ставим лайки если тема вас заинтересовала.
А это здесь при чем вообще? Сэтапы для всех доступны и покупка турмса на этот никак не влияет. Не выдумвай бред, никак не связанный с темой, которую же сам и создал.
Все, что ты сказал это ОВ в ТРБ плохо потому, что дублеры в АРБ не нужны, а много слотов нечестно по отношению к турмосоводам. Сам понимаешь, что городишь?
Ой, какой остроумный нашелся. Переводим стрелочки, потом что не способен назвать ни одной причины почему ОВ кал. А не вот этот бред про турмсы.
Я для тебе еще могу ошибки делать в словах, чтобы было на что отвечать.
ОВ кал - котому как это сстема личных поощрений за “активность” какой бы она не была в “командной” игре КАРЛ!
А еще в игре очень велика вероятность рандома, который невелирует весь скил.
И когда у тебя акк с 5лвл а сетапе стоит турсм и су25, а у челов в противоположной одни сотки с 10+ ед техники, ну как то все не очень сбалансированно получается.
По сути я предлагаю дать возможность выходить в бой на одной\м и том ТАНКЕ\САМОЛЕТЕ\ЛОДКЕ повторно сколько угодно раз, НО с задержкой(ремонтом) чтобы нужда в слотах(донате) не отпала совсем.
Для определенных карт - нужна определенная техника, и при ее потере как правило мы уходим в следующий бой.
Возможность повторых респов за серу прямо в бою сделают бои более интересными, ведь люди не станут ливать после 1-2 сметрей