Система возрождений для всех РБ

• За
  • Против

0 голосов

Предлагая центролизовать систему респов для всех типов реалистичных боев взяв за основу систему их авиа СБ при этом довести ее до ума.

Пример работы новой системы

В начале боя можно вылететь на любом выбранном из сетапа самолете, после потери, на следующем.

Вылет по сути бесплатный в отличии от Сб где платить надо авансом.

В случае потери техники дать возможность читить ее в бою за серебро, при этом прикрутив время ремонта от 1 до 5 мин в зависимости от техники и БРа на который мы попадаем.

Убрать систему ОВ, ее полноценно заменит система ремонта.

Картинку приклею чуть позже

Голосуем и ставим лайки если тема вас заинтересовала.

2 лайка

Заменить то, что есть, на что-то, что не доведено до ума даже по твоим меркам? Шикарные идеи.

Ну система из лф конкурента. Конечно же за. Только даже без времени ремонта, чтобы машину из стока выводить быстрее.

Нынешняя система полный кал! Даже недоведенная до ума СБшная на много лучге РБшной.

Баланса в ней точно больше.

Дублеров куда девать если я к примеру в АРБ преимущественно играю?

Кучу слотов нет возможности применить в АРБ, только в танковых или короблях - последние мало кому интересны. Ракада тоже мимо.

1 лайк

Ну, так и предлагай для АРБ, а не еще и ТРБ. Есть разница.

Для людей которые в ТРБ купили турмса и су25 играть против людей у которых сетап их 10+ едениц техники наверно очень честно.

Ремонт в бои с таймером и за серу позволит людям играть дальше, а не в один респ

А это здесь при чем вообще? Сэтапы для всех доступны и покупка турмса на этот никак не влияет. Не выдумвай бред, никак не связанный с темой, которую же сам и создал.
Все, что ты сказал это ОВ в ТРБ плохо потому, что дублеры в АРБ не нужны, а много слотов нечестно по отношению к турмосоводам. Сам понимаешь, что городишь?

Я понимаю, сложная тема для чистокровного танкиста.
Если не понимаешь что тут происходит - просто пройди мимо и ничего не пиши.

Если же появится желание понять чего и как - могу подробно в ЛС объяснить

1 лайк

Ой, какой остроумный нашелся. Переводим стрелочки, потом что не способен назвать ни одной причины почему ОВ кал. А не вот этот бред про турмсы.
Я для тебе еще могу ошибки делать в словах, чтобы было на что отвечать.

ОВ кал - котому как это сстема личных поощрений за “активность” какой бы она не была в “командной” игре КАРЛ!
А еще в игре очень велика вероятность рандома, который невелирует весь скил.
И когда у тебя акк с 5лвл а сетапе стоит турсм и су25, а у челов в противоположной одни сотки с 10+ ед техники, ну как то все не очень сбалансированно получается.
По сути я предлагаю дать возможность выходить в бой на одной\м и том ТАНКЕ\САМОЛЕТЕ\ЛОДКЕ повторно сколько угодно раз, НО с задержкой(ремонтом) чтобы нужда в слотах(донате) не отпала совсем.
Для определенных карт - нужна определенная техника, и при ее потере как правило мы уходим в следующий бой.
Возможность повторых респов за серу прямо в бою сделают бои более интересными, ведь люди не станут ливать после 1-2 сметрей

2 лайка

Плохо потому, что поощряет скилл.
Плохо потому, что нивелирует скилл.
Ладушки, я понял.

Да, не очень. Обычные игроки должны подстраиваться под пивозавра с турмсом, а то бедненький от жажды сохнет с таким геймплеем.

Ну если учесть что как говорится игра “донатная” помойка - то да игроки должны подстраиваться под тех кто платит - такой закон жизни

Судя по всему - нифига не понял

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.