Систематизация френдлифаера

мне дали помощь потому что игра это посчитала критами

1 лайк

и из-за несовершенства механик игры ты хочешь безнаказанно сбивать союзников, вместо того чтобы попробовать достучаться до разрабов, что нужно кое-что совершенствовать?

ну на втором меня выкинет если тот не примет извинений

Ну почему в танковых нельзя?) Можно с самолета забрать своих. Один раз в режиме сражения наш союзник набивал на ядерку и просил дать ему фраг, другие двое почти захватили точку. Я сжалился и пустил ракетку в своего на точке. А их оказалось там двое) убил обоих) Меня моментально выкинуло из боя.
Союзник в итоге скинул ядерку и очень много благодарностей получил в личку

И вроде в году так 2014 когда играл аркаду в танках, КВ-2 убивал своих сплешом фугаса

1 лайк

Мало. Надо за намеренный тиммкил 100к серы в минус + оплачиваешь ремонт сбитому + бан дня на три. Я слабо представляю ситуацию, где в одном бою можно оправдать второй тимкилл.

Очень просто. Вот ты зашёл в катку. На тебя напал тип потому что вот у тебя русский ник, ты его сбил, а его соотрядник в отместку пытается сбить тебя, потому что ты не дал себя сбить

ой ну не преувеличивай, прям сильно ограничен… Еще и стабилизированный бинокль никто не отменял и много чего еще.

Ну оно и сейчас смешное, если говорить о валюте. Возвращать тимкил в ТРБ смысла нет.
Штрафы и поощрения можно было бы немного пересмотреть с этим согласен.
Лучше улучшить существующий режим ТСБ, потому что он даже не подобие в какую-то симуляторность, особенно для наземки. Ну и матчмейкинг где вилки доступны только по определенным дням - это просто смешно, кто пойдет играть в такое?

Ошибка уже здесь. Не сбивай его. Дураку не докажешь что он дурак, а он будет считать что у тебя подгорело.
И ведь действительно горит, верно, когда со стороны игры наказания таким нет или оно минимально? А если бы была внятная обратная связь от разрабов по поводу репортов, то может ты его и сбивать не подумал бы, так? А если бы за первый тимдамаг хулиган получал бы жёсткие санкции, то может и он бы призадумался - стоит ли творить дичь?

И я про это же. В том же виде - нельзя. С ужесточённым наказанием и более чуткой модерацией - можно.

в ТРБ можно убивать союзников. Можно бивать только союзных летунов и союзные летуны могут убивать наземку, но в целом ЗА, если отключать ФФ и для летунов в ТРБ

я лично знаю типа который 2 дня делал по 3-6 тимкиллов по приколу. Его забанили только за 2 дня. Он каждый бой делал по тимкиллам. Сейчас у него ник “святой шеснарь”, ранее был “Дынь Дынович”

Вооот, а дали бы ему пермач за третий тимкилл, то он бы больше не портил настроение другим игрокам. А папка по шее бы дал за необходимость покупать новый компьютер.

дали 2 недели

О чём я и говорю – смеху подобны такие “наказания”

Ну пермаки тоже раздают.
Ты предлагаешь вернуть в игру полноценный тимкилл в ТРБ, что уже увеличит кол-во тимкилов. И тут же предлагаешь за 1 тимкилл давать бан. В твою игру перестанут играть на следующий день, чем бы ты это решение не обосновывал.

Есть примеры проектов, которые уже 20+ лет на рынке и с самого первого дня там не было просто. А к откровенно токсичному комьюнити там не было поблажек в принципе. И все от этого выиграли: игроки играют в то что нравится, новички осваиваются, пвпшеры идут в пвп, компания получает доход. Все счастливы. А вредители не нужны нигде, пускай в оффлайне сидят. Чел, которому в кайф просто руинить катки другим, и доната не принесёт, от него нет пользы, только вред.

Не нужно ни в каком виде. В игре и так можно делать тимдамаг и находятся чудики которых банят или блокирую.
Увеличить штраф в виде валюты приемлемо, но раздавать баны налево и направо -это только оттолкнет от игры.

1 лайк

А почему они до сих пор есть? Не потому ли, что безнаказанность порождает вседозволенность?
Помниться, в крахмале эту проблему пробовали решать “посинением” тимкиллера - его мог убить вообще любой после “посинения” без штрафов. Можно скопировать это. Правда, когда у команд там стали по половине состава “синеть” пришлость тупо ужесточать правила и - вуаля! - тот же крахмал довольно не бесячая в плане тиммейтов игра.

Нет никакой безнаказанности. И банят и блокируют. Ничего хорошего не будет и от того, что будут банить каждого за один тимкилл.

Ну если ты не соблюдаешь некий кодекс чести (вне правил установленных улиткой)
По типу не подсасывать горящих, или если бобер тыкнул по базе, то это уже “его” база, и бомбит он ее , а ты будь добр лети на другую

То ну конечно тебя собьют) те кто его соблюдает
IMG_1453

1 лайк

Мои мысли, если бы я занимался тимкиллом: “Господи, как страшно! Максимум две недели! Максимум 50к серебра! Я плачу!”