Системные ограничения

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте, уважаемые игроки вар тандера!
Заранее, если есть ошибки то извиняюсь.

Жалоба/предложение:

Скорее всего после этой жалобы, я буду снесён модераторами.
Первым делом хочу поблагодарить модераторов вар тандера, они настолько хороши, что проверив мой запрос ответили совсем по сути не по теме.
Суть моего запроса и их ответ. Imgur: The magic of the Internet
Ну я в принципе не удивлен. Оставим маленькие придирки того, что мне ссылку кинули на поддержку енлистеда, когда вопрос был по совсем другой игре. Переходя к сути, вопрос был поставлен следующим образом я вкачал полностью топы США(танки), то есть M1A2 и его модификация SEP, которая находится в одной вкладке. Далее разработчики делают 8 ранг и игра системно мне блокирует выкачивать танк по ветке которая у меня фулл выкачана ибо выкачайте еще 2 техники предыдущего ранга(купить). Я бы не писал всё это, если бы у меня были выкачаны 2 соседние ветки. В 2-ух соседних ветках, за это время по добавляли кучу не нужной мне техники и разработчики уважаемо просят мне начать выкачивать фулл другие ветки, вы прикалываетесь? У меня есть топ ветки зениток, танков и вы делая 8 ранг, говорите прокачивать мне еще одну ветку, чтобы разблокировать мне 8 ранг? мне легче будет удалить вар тандер, качать считай фулл нацию с нуля, эта ситуация особенно ярко выражена у меня на техники США. Почему у меня не открыт 8 ранг техники, но она выкаченная и купленная в нем находится, ниже предоставляю стрин.
Скрин с техникой сша.
Есть такая же проблема и на технике германии. Но так как она мало выражена, я не решил о неё писать здесь.
Как вы видите, уважаемые игроки вар тандера, по всему выше сказанному образовывается большая проблема и если вы сопоставите ответ в письме, то видно, что данный человек не играет в игру ибо ветки и разблокировка рангов это 2 большие разницы. Пока не забанили меня, я хочу, чтобы если у вас есть ссылка на те источники, которые помогут мне в моём вопросе. И если есть ссылка на жалобы на такого рода “ответы”, так же приложите пожалуйста.
Если же это всё так и “задумано”, как мне ответили в письме и такие ответы, которые вводят в заблуждения не грамотных игроков “корректны”. То тогда мне нет больше смысла играть в эту игру.
P.S. Если вы что-то не поняли из выше мною пояснений, то напишите в теме, я постараюсь вам ответить, не надо оскорблять)

1 лайк

А ты купи Пакетик)

5 лайков

Ну, есть такое. У меня купленый панцирь уехал в красную зону после крайнего патча.
Но я одного не понял: в чём собственно предложение?

Такая же проблема, но для меня она не сильно выражена, ибо без зениток играется на топ тире не очень, особенно за синюю команду. Поэтому 8 ранг и Леопард 2А7V я открою, когда прокачаю 2 ЗРК

Как я понял, предложение такое — если у меня уже есть техника 8 ранга, то откройте мне 8 ранг и не мешайте качаться дальше

1 лайк

Именно

Ну, как бы по правилам есть требование: купи n техники и откроется новый ранг. “Не ошибка” )

если ты начинаешь выкачивать нацию с нуля, то проблем нет, на данный момент мне заблочили одну технику, хотя есть 3 техники(купленные) в 8 ранге, бред

1 лайк

Отдельное спасибо за Leopard 2 PSO, которые мне и даром не нужен был, когда его ввели, а теперь, чтобы выкачать 2А7, мне нужно выкачать лишний хлам. “Улитка” не подозревает, но она таким нехитрым образом окончательно отбила у меня последнее желание катать наземку, коего и так почти не было.

Да, вот только ввели новый ранг и ты (если уже прокачал себе технику с него, кроме нового танка) как бы уже на 8 ранге сидишь. Вот меня взять — 3 Леопарда уже есть. Но 4-го я взять не могу — нужны 2 зенитки с 7 ранга

Была бы у ПСО накладка на корпус, как у Стерв или нового 2А7, то сам 2А7 был бы… не нужным? Ну во всяком случае мы просили другой ПСО

Да я с вами согласен, что это бред. Но недоделаный прграмный код делает своё дело.

Даже с накладкой я бы не стал его качать. Не люблю ОБТ с толстыми экранами и ДЗ. Выглядят, как бегемоты.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.