- За
- Против
Здравствуйте, уважаемые игроки вар тандера!
Заранее, если есть ошибки то извиняюсь.
Скорее всего после этой жалобы, я буду снесён модераторами.
Первым делом хочу поблагодарить модераторов вар тандера, они настолько хороши, что проверив мой запрос ответили совсем по сути не по теме.
Суть моего запроса и их ответ. Imgur: The magic of the Internet
Ну я в принципе не удивлен. Оставим маленькие придирки того, что мне ссылку кинули на поддержку енлистеда, когда вопрос был по совсем другой игре. Переходя к сути, вопрос был поставлен следующим образом я вкачал полностью топы США(танки), то есть M1A2 и его модификация SEP, которая находится в одной вкладке. Далее разработчики делают 8 ранг и игра системно мне блокирует выкачивать танк по ветке которая у меня фулл выкачана ибо выкачайте еще 2 техники предыдущего ранга(купить). Я бы не писал всё это, если бы у меня были выкачаны 2 соседние ветки. В 2-ух соседних ветках, за это время по добавляли кучу не нужной мне техники и разработчики уважаемо просят мне начать выкачивать фулл другие ветки, вы прикалываетесь? У меня есть топ ветки зениток, танков и вы делая 8 ранг, говорите прокачивать мне еще одну ветку, чтобы разблокировать мне 8 ранг? мне легче будет удалить вар тандер, качать считай фулл нацию с нуля, эта ситуация особенно ярко выражена у меня на техники США. Почему у меня не открыт 8 ранг техники, но она выкаченная и купленная в нем находится, ниже предоставляю стрин.
Скрин с техникой сша.
Есть такая же проблема и на технике германии. Но так как она мало выражена, я не решил о неё писать здесь.
Как вы видите, уважаемые игроки вар тандера, по всему выше сказанному образовывается большая проблема и если вы сопоставите ответ в письме, то видно, что данный человек не играет в игру ибо ветки и разблокировка рангов это 2 большие разницы. Пока не забанили меня, я хочу, чтобы если у вас есть ссылка на те источники, которые помогут мне в моём вопросе. И если есть ссылка на жалобы на такого рода “ответы”, так же приложите пожалуйста.
Если же это всё так и “задумано”, как мне ответили в письме и такие ответы, которые вводят в заблуждения не грамотных игроков “корректны”. То тогда мне нет больше смысла играть в эту игру.
P.S. Если вы что-то не поняли из выше мною пояснений, то напишите в теме, я постараюсь вам ответить, не надо оскорблять)