Скам платы за ремонт

Сегодня вылетел на су 25 в авиа рб,полетал 3 минуты умер и почему то заплатил за ремонт полную стоимость ,хотя должен был заплатить не 12к серебра а всего 3к с чем то.Почему так?

3 лайка

Это нововведение обусловлено тем, что Когда ты катапультируешься, тебе дают полный ремонт. Теперь ты должен 5 минут реального времени ждать, пока твой самолёт упадет с высоты 10км с вертикальной скоростью в 100км/ч

2 лайка

Так в том то и дело,что меня подбили и меня засчитали врагу,а не то что я разбился просто и все равно списали серебро за полный ремонт. Я не знаю как игра считает стоимость ремонта

Игра считает за время в бою(в карточке это написано) возможно ты просто превысил это время и тебе дали полный ремонт

Я знаю,но в том то и дело,что я прожил всего 3-4 минуты,как 3000-4000 превращаются в 12000 серебра для ремонта для меня загадка

У меня такое было только когда я катапультировался, в других случаях все нормально.

Если единично подобное произошло или довольно редко, то ничего страшного нет в том, чтобы переплатить серебра. Совсем недавно мы платили всегда полную цену за ремонт джетов по 15–30к, и это считалось нормой…

етить… кто-то считает копейки за ремонт…

Ты создал тему из за 8000 серы?

Жаба давит.

3 лайка

Решение не проста, не умирайте)

А я не могу пожаловаться?Вроде форум для этого и создан

Можешь, но у тебя не жалоба, у тебя нытьё. 8000 серы это настолько мелочно, что вызывает желание только феспалм сделать.

1 лайк