Я затупил, про"№;л и теперь ради 339 очков миссии должен заплатить 1000 ЗО.
Я и марафон выполнял только что бы продать Мираж, а сейчас как в шутке.
Предлагаю сделать как в окне квалификации экипажа:
При достижении 20.000 очков миссии скидка в 50%
При достижении 30.000 очков миссии скидка в 75%
При достижении больше 35.000 ОМ и меньше< 40.000 ОМ скидка в 87.5%
При достижении больше 37.500 ОМ и меньше< 40.000 ОМ скидка в 90%
При достижении больше 39.000 ОМ и меньше< 40.000 ОМ скидка в 95%
Я бы даже совершил рукоблудие с бумажником, если бы была такая скидка…
Да, согласен, что возможно скидка на 20.000 ОМ притянута за уши, тогда делайте скидку при выполнении 75%, но такую, что бы покупка этапа оправдывала продажу техники на бирже.
И да, можно сделать такую скидку одноразовую, или двухразовую…
Правдоподобнее и логичнее для Улиток будет сделать скидку не в соотношении 1:1, а пониже.
Например: 30% при достижении 20к и 50% при 30к. На большее лучше даже не надеяться, слишком уж хорошо звучит, чтобы такое гарантированно предлагать всем игрокам.
Но идею поддержу, лишним точно не будет для работяг и жертв марафона.
Так то психологически, игроки более охотно совершают много маленьких транзакций, нежели одну большую? И кто вообще в своем уме будет покупать Не прем самолет не мажорной нации за 1000*8=8000 ЗО?
Объясни улиткам. На постсоветском пространстве такие тонкости бизнеса плохо доходят. Достаточно посмотреть на цены на пакеты. Слава богу есть сезонные скидки. Кстати, на бирже кто-то купит. Спрос всегда есть. Вопрос - за сколько.
Да че как не родной, его сообщение п&-дишь и редактируешь в тему, ему на сообщение репорт, что оскорбляет твои чувства, чтоб сообщение удалили и ты в профите. А то тут какие то закрепление, че та еще. К чему все это, проверенный метод.