Прогрессивная скидка на этапы марафонов

Очередной этодругин… Этап подорожал в 2+ раза по сравнению с марафоном. Не надо оправдывать это тем что “но тут всего только 1 техника”. Причем причина подорожания банальна… Улитки внезапно поняли что наибольший онлайн у них во время марафонов и решили размазать их на весь год, при этом изобразив что пошли на встречу игрокам слегка у3мменьшив число очков, по сравнению с тремя этапами.

5 лайков

Этап по сравнению с марафоном? Что? Ну марафон состоит из этапов. Понятное дело, что марафон, состоящий из этапов, будет в 2+ раза дороже самого этапа.

Каво? 45к против 40к - это в 2 раза? Ты как школу вообще закончил с такими знаниями математики?

Не более 2700р. В чём тут ложь? :)

А если им хватает ума не гонять марафон? Или не гонять столько? А давайте ещё у модулей такую систему уберем, ну а чего? Пусть покупают по фулл прайсу или страдают(так сказал бы ты). Улитки только думают иначе.

Ну так плюс к этому можно собрать ЗО не только с мамонтов, подумай над этим.

Короче, гайсы, вот вам живой пример…
Лично я плачу за два аккаунта (улитка в курсе), на одном по всем этапам нуууули, я думаю покупать на него танчик или нет, а на втором аккаунте именно такая вот картина, во всех этапах набрано от 30.000 до 39.000 очков. Владелец увлекается, но изначально подумал что не уложится и даже не заглядывал в итоги. Никто меня не просит ничего там докупать, НО если бы можно было оплатить остатки, с получением призика сразу на аккаунт, то я вот там 100% купил.
Покупать по полной желанием не горю и на первый аккаунт уже подостыл из-за отсутствия пулёмета :).
Уверен таких аккаунтов как тот полно и немного ЗО они отдали бы без сожаления.

Так каковы цена танчика? Сколько на бирже сейчас? :)

1 лайк

поэтому

2 лайка

Дубль.

@модераторы

1 лайк

Ну ты можешь просто покинуть тему. На данный момент мы видим что тема всё ещё актуальна для сообщества, а правила немного отличаются, т.ч. первый пост вполне может дополнить старую тему, даже голоса можно туда перекинуть.

Первая тема куда более подробно расписана, и уже находится в разделе передано разработчикам

Зафигачить проценты это ещё не значит подробнее, тут более гибкий подход. к тому же уже имеющий место в игре.

У меня не получается за час-два. Мне нужно делать перерывы между боями длинными, пить чай курить и думать надо ошибками. Плюс это сильно выматывает тк для 18 летнего это нормального но с возрастом это сложнее.

2 лайка

Бывает, если не получается, то всегда можно докупить звезду за 1000 золотых орлов или позднее приобрести танк на бирже за гайджин коины

Ну если после каждого боя отводить по 30-60 минут на перечисленные вещи, то да, за час-два марафон выполнить не получится.

Если же в игру играть, то занимает прохождение марафона на не торгуемый купон 1 час (± 20 минут) в день.

Чего?
Ранбше 30к было и кф по рангам были демократичнее, а теперь тупо гринд помойка.
Я раньше 3 звезды за 2,5-3 часа фармил на 3 техники: летка, танки, флот.
А теперь за это же время я фармлю толькой 1 звезду.
И это не просто много, а полноценное превращение игры в гринд-помойку.

3 лайка

Звучит справедливо. Недобил пять тысяч очков - докупи, почему бы и нет.

Докупи за полную стоимость как и тот кто вообще не гонял?
В чём твоя справедливость? :)
Не просят же отдать полностью.
Хотя с текущими правилами учёта очков, можно было бы
сделать и финал менее жёстким, к примеру считать 90% выполненного задания достаточным для зачёта. Никогда не было у тебя ситуации, когда ты заходишь в бой чтобы добить последние очки, а там находится кто-то кто затягивает уже проигранный бой?
Но это уже другое, к теме не относится.

1 лайк

В том, что я потратил время на фарминг и - например - сделал пол задачи, когда он не сделал ни одного очка? Почему я должён заплатить так же как и он? Почему игрок который фармил полковую машину и тот кто её не фармил платя разноее число золота? Купи за полные 8к и норм, как тот кто вовсе не фармил?
Это откровенно бессмысленный и глупый вопрос: затраченное время есть, и полученные очки есть, значит платишь ты за меньшее число недостающих очков звезды - а значит, было бы справедливо и платить меньше.

…вообще то просят? Как раз полностью заплатить за звёздочку.

Обычно именно я и затягиваю бой. Как раз потому что нужно закрыть 5к очков - и легче затянуть этот, чем идти в следующий.

1 лайк

Ну так ты поддержал тему или против? Я что-то не могу понять :)

Кто кого? Улитки и жадные биржевики? :) Улиткам явно выгоднее дать платить меньше, особенно учитывая текущую стоимость приза.

Не, ты не понял, заходишь в бой за 20 минут до окончания этапа, набираешь нужные очки, но… бой заканчивается 4 минуты после свистка и ты платишь за этап полностью ;)
А в том же СБ последние 3 часа можно вообще не играть или сразу настраиваться на следующий этап.

А я не могу понять до чего ты докапываешься. Ты хоть точнее слова выбирай.
Я считаю, что уменьшать цену звёздочки за количество зафармленных очков - справедливое решение.

Да - улитки в нынешней ситуации просят полную стоимость звёздочки независмимо от количества закрытых на ней очков.

Не знаю где им это выгодно - меньше людей зафамят, больше купят, и больше потратят рубли в магазине - но с точки зрения справедливого ценообразования уменьшать ценник за уже закрытый опыт было бы честно.

Нет, я обычно закрываю звезду в первые пол дня - перед сном.

Я не докапываюсь, я хочу понять что ты хотел сказать этой фразой:

Просто тут все не против докупки, но особо одарённые считают что цена должна быть для всех одинакова )

Принял!

Ахахахах, господи, такая чушь
Че еще, 7 этапов считать как за 8 ?
В зимнем марафоне если сделал две техники то третью бесплатно дать?