Прогрессивная скидка на этапы марафонов

Т.к. в целом марафоны требуют больше времени чем раньше и многие просто не успевают физически выполнить этапы, предлагаю сделать стоимость выкупа этапа прогрессивной, зависящей от набранных очков. Уверен это позитивно скажется как на игроках, так и на разработчиках, ведь одно дело докупить этапы за полную стоимость и совсем другое, когда не хватающие 5000 очков стоят ~120 ЗО. Это будет привлекать и тех игроков, для которых танковый режим не приоритетный и они не готовы посвятить ему полностью всё время отведённое на развлечения.
Предложение относится именно к стоимости этапов на знаки отличия, т.ч. на биржу это не повлияет.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Это же не правда. Что раньше было 40к за этап, что сейчас- от 35 до 45 в зависимости от техники. Всегда для техники надо было 8 этапов, как и сейчас, то есть и тут нету какого-то усложнения.

И эти этапы фармятся примерно за 2 часа (земля и воздух без использования СБ). Это 1 час геймплея в день. Неужели много?

7 лайков

Смотря с какой эффективностью и на каком БРе играть.
Если бои не идут, то можно и целый день провозится

Хотя я в целом согласен, что марафоны сделали проще, когда перевели их на систему очков, единственный минус, это что нельзя теперь авиационные звезды в танковых боях делать.

4 лайка

По-моему дольше стало только мод купона тошнить. В любом случае докупить последние очи звезде за копейку всё равно не помешало бы

3 лайка

Хочешь особенную повозку? Приложи либо особенные усилия, либо особенную карту (банковскую)

1 лайк

В данном случае приложенные усилия обратно пропорциональны приложенной карте. Чем больше нафармил, тем меньше получил.

Акционка стоит 10к голды, жалко что ли?

Да, где-то за два часа весь этап. То есть не за 6-12, как я выше в вопросе печатал. А есть что-то не то?

1.3к очков. Допустим. А среднее время боя? Точнее среднее время моего нахождения в бою. Или по твоей логике я в “нулевом” бою, где сразу слился, я сижу и минут 10-14 жду окончания боя? С такой тактикой да, можно этап и 6-12 часов выполнять. Только на сколько надо быть глупым, чтобы такой тактикой пользоваться…

Можешь не каждый день. Можешь через день, но играть по 2 часа. Тоже “работа”?

Ты все продолжаешь врать? Танчик не стоит 2700 рублей. Я, как и подавляющее большинство, его получу не за такой ценник. Хотя после завершения марафона на бирже он может и будет так стоить. Может и дороже.

Покажи мне этого глупого человека, кто имеет интерес к акциям, но вообще не следит за
игровыми новостями.

Лучше бы вы переживали за новый формат марафонов, позволяющий большему количеству людей сгребать всё сразу )

Очередной этодругин… Этап подорожал в 2+ раза по сравнению с марафоном. Не надо оправдывать это тем что “но тут всего только 1 техника”. Причем причина подорожания банальна… Улитки внезапно поняли что наибольший онлайн у них во время марафонов и решили размазать их на весь год, при этом изобразив что пошли на встречу игрокам слегка у3мменьшив число очков, по сравнению с тремя этапами.

5 лайков

Этап по сравнению с марафоном? Что? Ну марафон состоит из этапов. Понятное дело, что марафон, состоящий из этапов, будет в 2+ раза дороже самого этапа.

Каво? 45к против 40к - это в 2 раза? Ты как школу вообще закончил с такими знаниями математики?

Не более 2700р. В чём тут ложь? :)

А если им хватает ума не гонять марафон? Или не гонять столько? А давайте ещё у модулей такую систему уберем, ну а чего? Пусть покупают по фулл прайсу или страдают(так сказал бы ты). Улитки только думают иначе.

Ну так плюс к этому можно собрать ЗО не только с мамонтов, подумай над этим.

Короче, гайсы, вот вам живой пример…
Лично я плачу за два аккаунта (улитка в курсе), на одном по всем этапам нуууули, я думаю покупать на него танчик или нет, а на втором аккаунте именно такая вот картина, во всех этапах набрано от 30.000 до 39.000 очков. Владелец увлекается, но изначально подумал что не уложится и даже не заглядывал в итоги. Никто меня не просит ничего там докупать, НО если бы можно было оплатить остатки, с получением призика сразу на аккаунт, то я вот там 100% купил.
Покупать по полной желанием не горю и на первый аккаунт уже подостыл из-за отсутствия пулёмета :).
Уверен таких аккаунтов как тот полно и немного ЗО они отдали бы без сожаления.

Так каковы цена танчика? Сколько на бирже сейчас? :)

1 лайк

поэтому

2 лайка

Дубль.

@модераторы

1 лайк

Ну ты можешь просто покинуть тему. На данный момент мы видим что тема всё ещё актуальна для сообщества, а правила немного отличаются, т.ч. первый пост вполне может дополнить старую тему, даже голоса можно туда перекинуть.

Первая тема куда более подробно расписана, и уже находится в разделе передано разработчикам

Зафигачить проценты это ещё не значит подробнее, тут более гибкий подход. к тому же уже имеющий место в игре.

У меня не получается за час-два. Мне нужно делать перерывы между боями длинными, пить чай курить и думать надо ошибками. Плюс это сильно выматывает тк для 18 летнего это нормального но с возрастом это сложнее.

2 лайка

Бывает, если не получается, то всегда можно докупить звезду за 1000 золотых орлов или позднее приобрести танк на бирже за гайджин коины