Я не знаю как против 7.0, а вот 6.3 и 6.7 Евгеша грызёт получше других линкоров. По крайней мере с Фон дер Танна и Вестфалии у меня урон по разного рода линкорам проходит куда хуже
На Принце логично юзать полубронебойки против всех, кроме самых твердых ведь?
В принципе да
Ну разве что против более тяжёлых одноклассников иногда надо ББ заряжать
Принц или Нассау? Они на одном бре, интересно. Нассау как линкор кринж, но он на том же бре, а броня всяко лучше, орудия всяко лучше не?
Хотя в пробнике крейсер они сносят примерно одинаково, а Принц скорострельнее, не такая цена промаха и хоть скорость есть и пво.
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1mx2z60/shop_prinz_eugen_is_on_a_discount_to_celebrate/
тут почему-то жалуются что после декомпрессии он наоборот попадает к линкорам Принц всмысле.
Не понимаю ничего, на форуме Ойгена хвалят, у Старпома моряки наоборот негативно высказываются…
Да не сказать, что прям
Да, на 6.0 линкоры есть, но Ойген в последнее время стабильно в топе и живёт вполне неплохо
Ну смотри, Ойген подвижнее, скорострельнее, урона по ощущениям побольше будет. При этом Нассау (хотя хз как он, я ориентируюсь на линейную Вестфалию) довольно неплохо танкует всю команду и при этом вполне может огрызаться. Живучесть у линкоров ПМВ моё почтение
По поводу урона хз, дредноуты болт ложили на твои 203 мм орудия. Опять же, танкует на больших дистанция и в идеале не крупнее 152 мм.
От дистанции зависит. На открытых картах понятное дело, что Ойген линкорам мало что сделает
Я подкрался и счетырех километров в квин мэри в борт бб отправил, вообще пофиг, перед смертью три торпеды успел выпустить, на 4 метра глубина выставлена, тип даже не почесался.
Странно, я британцев в борта дамажил
А торпеды бесполезно юзать против линкоров, я сегодня целую пачку на Вестфалии без урона сожрал)))
А почему так? В чем логика?
Понятия не имею
Мне казалось, что торпеды не дамажат только на малой глубине. Не знаю сколько выставил тот челик, но пачка из 5 торпед оказалась очень вкусной и Вестфалия вообще без урона попросила добавки
Вообще надо поискать инфу по ПТЗ линкоров, мне вот что-то подсказывает, что у линкоров ПМВ она не может быть настолько хорошей
Может в уголь попадаете?
Ну так тогда угольные бункеры должны урон получать, а его вообще нет
Fr*nch
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.