Скидка на Sea Hawk Mk.100 ко Дню ВВС Германии

кусок летающего г… без норм подвесов с писульками браунингов и играет он 9-9.3 почти всегда

Интересно кого вот ЭТО может перекрутить? Разве что каких нибудь Вампирчиков и СААБов 105, а остальные самолёты которые находятся на его БРе спокойно его контрят. Амеровские Сейбры А-5 и поздний Петухстар с БРа 7.7 контрят Си Хука на раз два. Ну и ещё раз, БР 8.3 слишком завышенный для такой машины, когда у Бритов есть такой же Си Хок на 8.0. Да, он без ракет, но стоят ли эти ракеты попаданий в бои против Старфистингов, Шмыгов 19, Суперсусов и Яков-38?

Он уже как 2 года на 8.3 сидит

После новости вспомнил, что он у меня в ангаре пылится, вылетел разок, за 5 минут пока не помер сделал 3 фрага в 9.0 бою.

Мой личный рекорд по аккаунту в АРБ - 7 сбитых - тоже на нём набит, и тоже в 9.0 бою (покупал его пакетом, уже на 8.3)

Помойка, неспособная вести воздушный бой ни с кем, кроме бомберов

Прекрасный самолёт, свои 2 фрага в АРБ за бой делать можно, если совсем чуточку руками пошевелить, плюс с ботиков серебришко фармить, 4 штуки 9Б это очень хорошее подспорье

3 лайка

самолет бумзумит миг-19 и F-104A на вражескими базами, агада

Одна попытка забумзумить дурачка за счёт воздушного старта на весь бой. А дальше? А дальше - обычный сасайшоу, сасайлалка. Кому-то может и норм, не спорю

из того, что перекрутить не получилось это вот метеора. А так, всякие веномы с вампирами очень хорошо получалось после нескольких витков пропускать и в догон накидать, так же Ф2А, Ф9Ф. Сейбра поймал у земли после его взлёта, долго крутился на посадочных, тот через некоторое время стал проигрывать, попробовал уйти, но с 700м получил попадание. Единственное, что не нравится - это лента у испано. Нормальной онли фугасной нету, все разбавлены мусорными полуББ без урона и бронебойками от которых толку нету. Но это в общем то относится ко всем англичанам с испано

точно сасай?
или сасай делает что-то другое?

Если насчет вампира ещё можно поверить, то с веномом это уже какая-то сказочная история, учитывая что это один из немногих самолётов, способных более менее контрить Ариету, а это абсолютно не каждому самолёту дано на БРе 8.3-9.0. Ахх, я же еще и забыл что Си Хук с ракетами к Ариете попадает - что значит эффективность самолёта помножается на ноль

Оба этих самолёта спокойно даже на Швальбе контрятся, ибо Улитка им жестко накрутила дубовость рулей даже со сливом топлива.

Это я незнаю кем надо быть, чтоб полуинвалидного Сейбра, который только только взлетел не законтрить, да ещё и умудриться от него получить люлей. В равных условиях Сейбры на ура контрят Си Хука, если там не пивко сидит за рычагами

1 лайк

Как человек с фулл веткой авиации Германии скажу, что можно было бы и лучше постараться над джетом ко дню ВВС Германии.
Си-Хок по своей сути не интересен и не нужен.

За себя говори. Тебе может не нужен.
А сам по себе аппарат интересный и приятный

Так я же ЦА.
Если ЦА не надо, то кому надо?

Мне надо. Я больше ЦА, чем ты

Шути дальше, я само воплощение ЦА.

80% ЦА ни разу не донатило. Любые распродажи премов - не для них. Всё отлично

Ну так я ЦА.

1 лайк

Часто играю на 8.3 и 8.7. Морских Ястребов с 2-3 сбитыми в бою вижу часто. Помойных Саабов даже с 2 сбитыми увидеть - прямо событие. Личные впечатления от игры на Ястребе и на Саабе тоже подтверждают сей печальный (для Сааба) факт. Мусорный самолётик сей Сааб на самом деле. Но в коллекцию на распродаже норм

а где декаль?

Кстати да, а то блинчик и альбатрос явно понижения БРа просят

1 лайк