Современные военно-воздушные силы Германии существуют с 9 января 1956 года. Чтобы отличить их от распущенных в 1945-м люфтваффе вермахта, их называют люфтваффе бундесвера. Их девиз — «Всегда в действии»; на службе в них состоят 27700 человек и 380 самолётов.
Sea Hawk Mk.100 временно доступен за Золотые орлы со скидкой
С 9 января (14:00 МСК) до 12 января (14:00 МСК) палубный истребитель Sea Hawk Mk.100 (Германия, V ранг) временно доступен со скидкой 30% за 5992 Золотых орла. Приобрести его можно только во время акции.
Это самый ранний истребитель, использующий УРВВ с ИК ГСН — AIM-9B Sidewinder. Курсовое вооружение самолёта представлено четырьмя 20-мм пушками Hispano, а высокая манёвренность машины позволяет ей брать верх во многих виражных боях.
День ВВС Германии
Скидка на иностранный самолёт
С таким же успехом можно было дать скидку на все немецкие премы во всех ветках
8 лайков
О, наконец то новый пост. А то я думал что что-то случилось
Покупать Си Ховк, когда на 8.0 есть пей ту вин 15бис ИШ? Нет уж, спасибо, не хочется летать на драндулете, который может затерпеть от ЧиТа-19 или Яка-38. Кстати да, когда там будут правки по БРам, по которым наши отзывы ни на что не будут влиять?
3 лайка
Напомните сейчас у него 8.0 или 8.3? Если второе то там и F9F-8 есть с 4 AIM-9B.
2 лайка
состоявший на вооружении Германии
В чём проблема-то?
А самолёт хороший. Урвал его в своё время набором со скидкой 50%. Фармит по максимуму, главное топлива больше минималки не лить
А где тогда скидка на спс?
А это на другую дату выкатят! У них всё продумано
вообще то хавальник отличный самолёт. Для авиаРБ есть две ракетки и огромный БК, хватает на воздушный бой, ещё наземку накрабить в большом количестве + манёвренность позволяет перекручивать большинство противников. В наземных боях две пятисотки и затем угнетать в крышу с курсового. На МИГ15 бис ИШ отлетал 800 боёв и могу с уверенностью сказать что он гораздо хуже и в том и другом режимах боёв. БК мало, баллистика хуже, ролл и перекладка вообще никакие, что позволяет без проблем уклоняться бочкой от его выстрелов когда он на хвосте висит
2 лайка
так Ф9Ф линейный и за США, а тут прем, и за Германию
Ничего сделать не могут нормально
Ничего
я буквально включил комп и зашел в игру, как прочитал новость
А галочка на версии в разработке не стоит?
на 8.3 смысла не имеет, не советую
его время прошло
SAAB-105G с авиареспом на 8.3 кратно лучше
в игре больше одной нации, невероятно
покупать самолет 5 ранга для прокачки ветки - глупость
причем тут другие нации - если мне немцев надо прокачать ?
прикинь - есть люди которых топы не интересуют