Я с тобой полностью согласен, абсолютно полностью,но все мои просьбы сделать нормальные карты,вернуть урон, повысить урон по лт-хам,не клонировать одни и те же танки по всем нациям и т.д я написал в отрицательном отзыве в стиме, а тут тему закрывают через секунду,мол, "слишком расплывчатая претензия "
Ты не обязан мне ничего,но нах ты это пишешь,рад за тебя
А будут продавать,это никак не исправить, или ты решил что разраб так легко откажется от огромного количества денег?
- Я привел пример
- Так желание у новичков есть, а вот техники в сетапе — нет
- Вражеской команде всё ещё ничего не помешает закончится
Пакетную технику покупают только новички ?
Тогда что за бессмысленные претензии к тем кто ливает после потери одной техники?
А может просто запретить покупку пакетов с рангом ниже сотки
Скидки скидки
Улитки уже целый культ скидочников вырастило
Новичку любой прем бесполезен.хоть три дай.прка сам до 3го ранга минимум,не прокачал-считай,что даже в настройках не успел разобраться)так что смысла нет,новичок несколько раз насладится быть мишенью и обратно в будку на лоу в аркаду.или вообще снесёт игру.тундра для новичков ад,этого улитам не понять)олды пухнут от нововведений всяких,а новичок -просто грузит более лёгкую игру.
И беда в том,что вся сложность как раз в мишуре ,не всегда нужной:миллиард настроек без пояснения и помощи, команды аутичные-без норм связи, карнавал с дм и бр и тд. И тп.зато камуфляжей и декалек со всякими навесами(от которых толку 0) больше,чем в Need for speed)
Я старый игрок и тоже часто ливаю с боя, после первой смерти. А бывает и сразу ливаю.
Потому что карта выпала ужастная, либо команда - дно
Поддержу. Если бы игроку предлагался хоть кусочек нормального геймплея,то полагаю он не ливал бы сам.тут проблема,скорее в том,что ребятам давно нечего предложить кроме пакетиков и изначально поломанных клонов)гринд ради гринда? увлекательное!так и хочется задержаться в катке подольше,подарить фрагов!
а есть ещё ребята,которые тупо стату не портят)и валят сразу,как только грохнут разок.и самое ,веселое,что чем скиловей игрок и моднее полк-тем чаще так себя они ведут.вот это реально -позорище и смех) вроде, смотришь чел из первой сотки бойцов,а если не смогла-то в слезах убегает на другую карту корм искать.вот такие “лучники” точно дно.
Такими предложениями вы загоните проект в могилу.
Это все не имеет смысла, проблема новичков не в том что техники нет, а в том что они играть не умеют, толку им от второго танка если они его реализовать не могут ? Если игрок не смог кликбейт реализовать, то и на аиме не сможет
Да конечно.
Игроки будут ливать. И будут это делать ВСЕГДА. Ибо банально всем не годить.
Вы пришли в P2W игру. На что вы ещё рассчитываете ?!
Гениально. Бояться за стату и ливать после фрага…
Вы понимаете из чего цифры в статистике в целом образуются ?
Потому что понимают, что в данном бою им делать больше нечего. Команда сливается/тайминги пропущены. Ничего эффективного и полезного сделать не выйдет.
Турмс+уд+су25к+деривация
квт+1128+а10+а6
ладно
в конце концов никого не останавливает отсутствие сетапов для высших премов 11.3 и после распродаж там творится сущий кошмар, особенно у сша
Не получится,там бабло огромное с новичков
И отдать под 15к за сетап, серьёзно ?
Кроме США и СССР есть и другие нации.
игра и так туда летит так что пофиг
Она туда летит уже лет 10 ?
Или сколько её там уже хоронят ?
кто-то просто зажрался и пытается выйти в топ 1 стима походу
жаль качество не соответствует аппетиту
летит она туда последние года 3-4
начиная от дебильных изменений механик заканчивая ухудшением качества производимого контента