Скидка на вторую технику

Здравствуйте, многих игроков крайне раздражает то,что новые игроки покупают технику высоких бр-ов , а после смерти сразу идут в ангар, предлагаю сделать скидку около 30% при покупке двух премиум наборов сразу, так может и повыситься эффективность новичков и количество денег у студии улиток

1 лайк

Скидки подобного плана неоднократно были.

Никак вы не заставите играть игроков, если им это не хочется.

И что же он будет покупать вторым?

Самолёт и вертолёт?
Так если он не сможет на них набить - он всё равно ливнет.

2 лайка

пусть ждут скидки нг/др/летние

Оно и понятно,я имею в виду, что новичок выберет покупку 2ух техник сразу, а не только один премиум танк/пакет

Во первых - преумной техники из которой можно собрать целые сетапы мало, тем более высокоранговой.
Во вторых - что это даст?
Если игрок хочет ливнуть - он ливнет

Второй танк, и всё, просто рандомную лт, что то,что можно добавить в сетап

Да с чего бы он их брал?

Просто потому что ?

Он слил свой основной танк на котором идёт фарм, всё ему делать в бою больше нечего.

Зато не после первой же смерти,как минимум теперь он будет отыгрывать на 2 ух танках в бою, т.е дольше находится в самой катке

а дублеры для кого сделаны?

Смысл брать ему будет,т к у него будут 2 хорошо фармящих техники сразу, к примеру турмс и т 80 у.е 1

Так после 20 каток всё, новичок остаётся без дублеров, а покупать ещё ему смысла нету

image
image
бры не смущают?)
да и зачем новичку топы?

1 лайк

Ты думаешь новичку не пох? Я вообще не донатил бы на его месте, но раз уж покупают,то пусть катаются хоть на чем то, тем более что многие из новых игроков просто не знают о том,что такое “бр”

это их проблема.

1 лайк

Да,но моя проблема в том,что я не хочу играть в бои, заканчивающиеся даже толком не начавшись, поэтому и предлагаю такую штуку

Новички играют только за СССР ?

Да с чего вы это решили ?!

Вы никак не заставите человека играть больше его желания.

Играйте отрядом. Или в полковые.

Я немного посмеялся. Сначала игроки просили дублеры в нагрузку к пакетам. Теперь Вы просите скидку.
Когда же, Вы уже поймете что это не работает. И начнете просить исправить баги и вернуть нормальные карты, а не эти убожества с красными зонами. А просить начнете наверное тогда, когда дойдет: Что кол-во техники в сетапе и кол-во дублеров не роляют на игру в 1 респ.
Тяжело увидеть корень всех бед. Когда бельмом на глазу виднеются пакетные танчики… сразу они во всем виноваты… триклятые донатеры…

7 лайков

Всё, точка, это законченное предложение, всё что ты дальше написал - не нужно.
Пока новичкам продают технику топовых БР, всё будет так же плохо как и сейчас.

1 лайк

На счёт карт согласен особенно хочется обратно карту - Крепость “Белая скала”

2 лайка

А меня раздражают сокомандники которые думают что им кто-то что-то там обязан в плане игры после потери одной техники.