Скидки на годовщину первого полёта T-2 и Hunter

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Реактивный истребитель Hawker Hunter впервые поднялся в воздух 20 июля 1951 года, а 7 сентября 1953-го улучшенный прототип самолёта поставил новый рекорд скорости в воздухе, разогнавшись до 1171 км/ч. Hunter поступил на службу Королевских ВВС Британии в 1954 году, а впоследствии использовался более чем 20 другими странами. Одной из них была Родезия, позже названная Зимбабве: она продолжает использовать эти самолёты и по сей день.

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Ровно через двадцать лет, 20 июля 1971 года, состоялся первый полёт Mitsubishi T-2, первого японского сверхзвукового самолёта. Это был тренировочный самолёт, на основе которого Mitsubishi впоследствии произвела боевой истребитель-бомбардировщик F-1. T-2 простоял на службе более 30 лет, с 1975 по 2006 годы.

С 18 июля (14:00 МСК) до 21 июля (14:00 МСК) истребители T-2 Early (Япония, VI ранг) и Hunter FGA.9 (Британия, VI ранг) будут временно доступны для покупки со скидкой 30% за 6237 Золотых орлов каждый.

image

T-2 Early — самолёт для опытных лётчиков, ведь контрмер у него нет, а значит нужно проявлять мастерство, уходя от вражеских ракет. Зато есть импульсно-допплеровский радар, позволяющий обнаружить врагов заранее, управляемые ракеты «воздух-воздух» и мощная 20-мм пушка с боезапасом на 750 снарядов. Для штурмовки можно взять бомбы калибром до 750 фунтов и ракеты FFAR Mighty Mouse.

image

Hunter FGA.9 — один из наиболее выдающихся представителей семейства Hawker Hunter благодаря усиленному двигателю и доступу к УРВВ AIM-9E. Он силён не только в атаках с прохода, но и в штурмовке: он может взять до четырёх бомб калибром до 1000 фунтов, а также ракеты AP Mk II, RP-3, HVAR или SNEB type 23.

1 лайк

Если бы у т2 не отпили ли бы БВ то взял бы в коллекцию, но брать в трб смысла нет, есть уже хорошие аналоги с БВ и лтц.
А в арб этои аппарат сейчас мясо/фраг курьер если попадает на свой бр или в топ…

3 лайка

Не знал, что сейчас 1951 год.

Видимо так не разу и не взлетев.

1 лайк

Я сейчас ругаться буду, где марафон?

Собираем донаты на будущий марафон (лодка)?

То моменты доблести, то первый взлет и падение еврейский скайхоков.
То прем пакеты на обнову…

Жесть.

1 лайк

В общем если кто-то хочет брать, то сразу берите под АСБ матчи.
Находясь в топе этот джет сносит всё, что видит, а что не видит – чует по запаху.

В АРБ, наверно, брать его не стоит. В совместные тоже не вариант.
Ветка прокачается быстро, с комфортом и прелестными сообщениями в чате после киллстрика.

{1736F201-89ED-47AF-9577-01502785EEA9}
*T-2 будет лучше, чем F-4EJ ADTW, но хуже F-2 ADTW только из-за БР-а.

Как же хочется марафон на совет лодочку, которую потом по оверпрайзу слить и за ГК купить шедевральный F-2 ADTW…
{08B6EDCD-86D1-45E0-BD1E-DB05DB1F474F}

Может делать 2 фрага против 10.7 и 4+ против 8.7-9.3, если не тупить

Спасибо за пометку НАВЕРНО, докапываться не буду, что ты в АРБ не играешь. Скажу только, что это один из немногих самолётов игры, на котором (на линейной версии правда) я делал 6 сбитых за бой. И в целом впечатления от игры на нём положительные, потому при наличии линейки с талисманом купил ещё прем и рад

1 лайк

Не знал, что русский письменный для тебя не родной (когда-то за такой комментарий я получил пермач игрового чата)

1 лайк

Зачем катать имбу АСБ матчей в каком-то там АРБ?
Берите его в топ списка и наказывайте всё что будет на радаре.

Играю, иногда приходится открывать модули НЕ в АСБ.
Как быстрый способ пойти откидать рокетс по нпс сойдёт.

Я не говорил за АРБ, я сказал как себя чувствует T-2 в АСБ.

Как и в АСБ.
{C9B279EA-B595-4C19-8EC5-93C09607F10D}

Летал.

image

Звучит красиво, конечно, но 103 воздушных килла на 98 возрождений при игре “в топе списка” - это точно-точно имба? Я просто в слепой режим с видом из кабины не играю, не знаю поэтому, как там имбовость считается

Такой себе, из-за диких БРов на топах он играется внятно только на даунтире, и то там у тебя фулл овощебаза на миражах ф1с-200 против хорнетов, которые режут всю команду. СНП как единственный режим радара вообще срёт очень сильно.

Можешь смеяться, но до полётов на T-2 в АСБ я летал под чай и рок на Wyvern S4 и это был мой первый опыт на чём-то реактивном.

Потому мне кажется статка нюгена с КД 1+ вроде норм… Кстати после открытия F-4EJ я больше на T-2\F-1 не возвращался.

Да не, у многих планером обзор нормальный.

Смотря на местную фауну современного АСБ после миграции некоторой аркады с ТРБ матчей могу сказать, что даже 0.9 КД это уже результат.

Т.е сейчас планер который на месте крутит всех у нас стал вдруг плохим?
Лааааадна.

Нуууу мне кажется радар там нужен для поиска цели, а пускать Fox1\2 можно в БВБ.
Опять же из всех премов того тира он лучший.

{9263330E-ECE5-475C-8C0A-6066E18C78AF}

Ты реализовать этот планер не можешь из-за того что или 1)ловишь лицом аим-120 от слабого ф-16ц который БРом выше тебя только на 0.7
2)ты остался один из команды против роя врагов

Тот самый F-16C который по всём хуже F-2?
А, ну ему дали смешная_ракета-120ААААААААА, как я забыл-та…

В АСБ ты изначально один против всех.
Можно изменить это игрой в крыле, но сомневаюсь что на топ-тире найдёшь адекватного тиммейта.

Я бы взял Т-2, но зачем он уже нужен если есть F-1?

Только как прем-джет…
{0925F97C-4257-4D30-9604-010A95B6686A}

Ну да, единственное. Да и то потом с него придётся слезть.