Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

image

Сегодня вместе с вами мы начинаем празднование 12-летия War Thunder! В честь годовщины в игре уже доступны скидки на технику, модификации, талисманы и дублёры, а также на Премиум-акккаунт. Вы сможете приобрести с выгодой новую технику и развить уже имеющуюся, а заодно и запастись ценными расходниками.

И это только начало! Впереди вас ждут памятные декали, скидки в магазине, новое испытание на получение техники и множество других сюрпризов, о которых мы расскажем вам позже.

Заходите отметить день рождения War Thunder вместе с нами!

Скидки в игре

23 октября (14:00 МСК) — 29 октября (14:00 МСК)

• 50% скидка на технику всех стран за Серебряные львы и Золотые орлы.
  • 50% на все модификации, талисманы и дублёры.
  • 50% на Премиум-аккаунт. В игре — на 90 и 365 дней. В Магазине — на 180 дней.

Cкидки не действуют на технику обновлений «Активный поиск», «Танец драконов» и на полковую технику, а также на модификации, талисманы и дублёры для этой техники.

Этим отмечание Дня рождения War Thunder не ограничится! Дальше вас ждёт ещё больше активностей, приятных призов и скидок — следите за новостями, скоро мы объявим старт ещё одного этапа празднования.

6 лайков

Когда карч?

только не кв7

1 лайк

Вот бы на ДР улитки дали прокачать Пантеру 2
image

14 лайков

Ладно ладно, куплю я PSO

Лучше ктх 105

3 лайка

И то и другое

Лучше ни того, ни другого

6 лайков

Ура, 12 лет, а игра в ранней стадии разработки. Поздравляю!!!

12 лайков

в 14 переходный возраст … вообще жопа начнётся .

21 лайк

Ф-117 дадут продать на бирже?

@Аль-Хайтам, а на саму голду скидок не будет или они будут потом вместе с пакетами?

ещё за Маус тишина , вчера в тиктоке гудели … как Маусятины хотят ))

50%, уже не плохо, спасибо.

1 лайк

На голду никогда не бывает скидок

1 лайк

Печалька

1 лайк

а скидки на пакеты будут ? или я чего-то не знаю

Сначала на голдовые премы и прем акк, потом на пакеты. А то купишь пакетики, а на голду с них купишь еще и прем на год

1 лайк

Ми-2(1-УГП) же ?)

Кстати, правильно! У ветеранов тандыра должна оставаться уникальная техника, а для салабонов хватит ежегодного Мовса☝️

3 лайка