Это уже у них стало традицией
А потом “изменение БР” и т29 улетает на 7.3…ну или А2Д1 на 7.7)
Проходили уже не раз. Целый лоб набитых шишек. Но по правде у меня тоже чешутся руки к этому тигру для такого золотого сетапа…
Ну не надо. У него считай раньше всех появляются КАБы, он ими раком ставит всю наземку.
хрена ты богатый. А где так платят?
Сочувствую
Почему? На 7.0 играть куда приятнее чем на 12.0)
Ну не знаю, лично мне на этом паттоне не нравится. Он отсталый какой то. Камором не поработаешь уже и ещё, а кумыс ущербный.
Катал линейный м46 только на кумысах. Терпимо. Картонки ваншотятся, бронированные пробиваются
У него недостаточный урон на кумысах, плюс неудобная раскачка и зум. Я на нём эффективнее на каморниках играю, чем от кумысов.
Вне москвабада и солеграда
Ну его хватает, чтоб точечно выбивать экипаж, например.
Имхо, лучше иметь хорошее пробитие и слабый урон, чем хороший урон, но не пробивать
Обычно как раз на этом я получал в ответ ваншот, потому что умер мехвод, но не добило до наводчика, и наоборот.
Не считаю это эффективным честно говоря.
Мне вот на кумарах работать по бортам проще было. Всё же этот м46 не обделён в подвижке, а после Першинга мне принцип игры на них стал понятен. И с камором в стволе я меньше наглею - ибо знаю, что в силууэт стрелять нельзя.
Ну тут каждому свое.
СибГИУ, Новокузнецк (правда это всего один семестр, и то потому что внутренний экзамен хорошо сдал)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.