Убрать к чертям собачим механику “Складывания и раскладывания пусковых установок”.
Зачем она вообще нужна? Что бы балансить тех же БРЕДли, м901 и тому подобное?
Я не знаю ни одного такого гения который зная что в пределах 1км есть танки противника, для того что бы переместится из точки А в точку Б складывал бы единственное вооружение которое у него есть против танков.
совсем отключать, думается мне, не совсем правильно, всё-таки уменьшенный силуэт вещь полезная при активно передвижении на большие расстояния, тем более, когда речь о ПУ для ПТУР. лучше сделать складывание/раскладывание контролируемым, как в случае с радаром, можно даже на ту же кнопку назначить
Найдешь хотя бы одно видео где Бредли та-же в реале едет быстрее 5 км/ч с разложенной установкой? Они и на стрельбах останавливаются, раскладываются, стреляют, складывают. С разложенной установкой максимум пару метров медленно проползают.
Там просто станина-турель на башне на которую вешается установка. Оператор вылазит из люка и стреляет из нее ручками. Никаких ограничений на катание с установкой нет и механизмов никаких там нет.
Всякие Визели, М113TOW - там также в походном положении установка демонтируется, но и с установкой ездить никто не мешает.
В походном положении обычно и пулеметы турельные снимали с башен - а в игре все танки катаются с ними.
Мы же не будем шерманы заставлять монтировать браунинг на крышу каждый раз чтобы пострелять?