Складывание зенитных пулеметов

Предлагаю добавить возможность складывать зенитный пулемет на той технике, на которой это возможно.

Такая простая функция может помочь в ситуациях, когда зенитный пулемет не нужен и только мешает, увеличивая заметность техники, мешая обзору или неактивен (выбит стрелок).

Пример:

Спойлер

На данный момент ИС-7 в средне-ближне бою играется очень неудобно, в основном из-за закрывающего технику зенитного пулемета. Приходится постоянно осматриваться свободной камерой, а при встрече противника приближать камеру.

Спойлер

П.С. Репорт на угол камеры ИС-7 был сделан год назад (принят через полгода~), проблему до сих пор не исправили и даже если исправят, все равно хотелось бы иметь такой функционал.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Я бы еще напильником антеннки поотпиливал с танков, а то палят дико, когда за холмиком стоишь

4 лайка

Меркава момент )

Надо просто сису-7 предложить поднять камеру чуть выше

1 лайк

В идеале ещё Осе и Ito.

Осе вроде и так поднимали, я репортил это еще до ее выхода. Уж не знаю, можно ли больше.

Для них не так критично, ибо зенитки все же

Ну не знаю. Если у ITO штанга мешает, то на Осе 1/3 монитора закрыта.

уот би би можна билаби складывать антены на меркаве, а не косплеить комплекс рэб…

1 лайк

Хотя бы сделать их прозрачными для игрока на технике.

3 лайка

Вот это будет имба имбов

да есть репорт, с год лежит, полгода в работе… я его и вам, если не путаю, кидал
в любом случае полезная механика и даже как эстетическая фишечка

зачем…

Как минимум что бы пулемёт не елозил в камере.

Ещё бы пригибаться экипаж в открытой технике научили)
Да, кстати со складыванием пулемёта открытая техника будет играться легче - перестанут лупить в кузова всяких грузовиков и телег из-за пригорочка)
А так по идее, при работе за пулеметом что за ПНВ той же “пантеры” должно быть не пустое место а член экипажа. Который должен поражаться противником при использовании пулемета или ПНВ. И виден в то же самое ПНВ. (случай в Войне в Заливе когда американские танки расстреливали иракских танкистов видя их головы высунувшиеся из люков)

и ZA-35 запишите

А кто тогда его сложит?)))))

Ты первый, кому он технику закрывает!?!?!? Может это не пулемёт закрывает, а что-то из твоего ника?))))))))))))

1 лайк

те же люди, которые нам технику чинят

что за вопрос вообще?

очень смешно

А еще бы и командира м18 складывать по кнопке, было бы четенько

это уже когда добавят видимых стрелков всем танкам с зенитными пулеметами, я думаю

достаточно прочитать тему дальше названия и все сразу станет понятно