Сам он всегда был бесплатен. Платные только модули, которые и можно попробовать бесплатно в течение 14 дней каждый (из тех, кто в акции пробника участвует, конечно).
Ваши внуки увидят этот момент…:
Тут либо вы будете играть очень хорошо или очень долго или на премиум технике за 6 тысяч
Забыл умножить на 3
ну не всё так плохо, за 2500 часов 2 нации в топе и 3 почти готова
Премы были/есть? Про нации в смысле лётки и танков?
танки, самолёты и вертолёты. Прем акк и премы были
Сильно
Быстрее всего Израильские F-16 открыть, там ветка короче. Купи их Прем самолёт Kfir canard( он норм) к нему ещё пару недель премаккаунта и золото (вкачать экипаж) и быстро прокачаешь. Скоро скидки 50%. Сам так сделаю.
Короче.
- Ветка США с нуля
- Открывать самолеты только в линиях F-16, F-4E и A-7
- С активным ПА и на премиумном F-4S Phantom II
- В АСБ, предположив что самолет набирает каждые 15 минут в районе 20К опыта (F-4C емнип по 18К на талике и ПА брал, тут коэф чуть выше должен быть, но улитка не соизволила спустя почти год написать значение ОИ/мин)
Дойти до анлока первого F-16 составит 3.178.100 опыта, или 159 периодов по 15 минут в АСБ, или около 40 часов сидения в бою. Соответственно вкачать первый F-16A займет суммарно около 45 часов, а топовый F-16C - все 50 часов.
Это прям в идеальных условиях, а по факту еще часов 10 наверно плюсануть можно на всякие очереди и прочее.
//Если переводом опыта за голду F-16C открывать, то 22.680 рублей выйдет. При условии что у тебя есть нужный объем свободного опыта и серебра
//А данный метод всего в какие-то смешные 4.549 рублей выйдет…
ты забудешь что такое жизнь
пол года минимум
Ну считаем
4549 рублей + 50 часов = 22680
18000/50=360
Получается за час игры экономишь около 360 рублей
360*168=60к ты бы получал, если бы работал за такие деньги
Обожаю этот идиотский пример про “да за это время заработаю больше”, ибо всегда один нюанс забывают:
В одном случае ты просто играешь в игру в свое свободное время.
В другом случае ты это свободное время тратишь на дополнительную работу только чтоб задонатить в игру, в которую играть тебе тупо некогда будет.
Мне в игру тяжелее играть, чем работать. И я реже это делаю.
Но донатить не буду, уже миг-29 за донат выкачал. Куплю трам и фантома. Буду крабить потихоньку, торопиться мне некуда.
quote=“MrNikobraz, post:37, topic:26905”]
Куплю трам и фантома.
[/quote]
Хм…
Ну в смысле донатить в конвертацию опыта) Ибо дорого да и одноразово, а прем самолет это не только ценные лампочки, но и сотня другая тысяч львов за хороший бой
Ахахаха, без премов ты быстрее сдохнешь чем нафармишь. Недавно фармил до мауса с 2 ранга по 5 на пакетном леопарде. 30 часов без остановки.
Я начал в июне играть. Через месяц уже был БВМ. Летку начал качать две недели назад, пока что открыл миг-27к, сейчас уже буду идти к МиГам. Прем аккаунт+ прем техника+ усилители. За месяц по 3-4 часа в день, дойти до топов можно
Молодец че, вот только на самолетах и танках несколько разный фарм. Так что как ты раковал на леопарде тут никого не интересует