Сколько качаться до ф-16?

с таким подходом готовься к длительному приключению… Главное прем аккаунт купи, иначе приключение еще больше затянется.

ты это рассказал бы как качался сначала, что ты купил Турмса, ИС-6 , М4А2 и т.д. и зад----л. Большая часть техники у тебя стоковая , основная нация СССР. Результативность относительная, КД 0,7 на БВМ и Турмсе. При том что БВМ на топе сейчас сильнее, чем год назад :)
Таким образом делаем вывод , что ты просто зад----л чтобы покататься исключительно на ТОПах. 10 и выше. А играешь как попало. Чему ты человека учишь? :)

1 лайк

Брэхня. Не все премы можно играть нормально. Отсюда и фарм относительный. А лучше всего научиться играть и повесить талик на том что ты умеешь плюс прем аккаунт. И тогда и толк будет и результат, ну и удовлетворение от игры.

Смысл тратить орлов на талисманы если ты на этой технике вкачаешь +1 бр и все? С премом согласен, без него невозможно играть, только страдать. А совет научится играть звучит как совет потерявшему работу не расстраиваться.

1 лайк

Я уже не в том возрасте, чтобы играть на статистику в КД больше чем 1) Играю для удовольствия, но да. Описал ты верно, Шерман, ис-6 и турмс дали нехилый буст для прокачки топов) Человек спросил, сколько по времени - два месяца реально и это факт.
А по поводу статы, я последний раз задрачивал на это дело, когда ещё были живы ESL лиги в КС) Сейчас только фан и ничего более

Ну так прем техника имеет талик который тот же эффект дает, разница с обычной техникой с таликом будет тогда по серебряным орлам. А научиться играть это исключительно чтобы понять игру, в слове “научиться” там много чего заложено, не только финты ушами и точность стрельбы.
Вообще знание техники - уменьшает недовольство или раздражение от игры. Игра в долгую она ведь приводит к моральной усталости. А быстро получить топы - к надоеданию.

В целом по 2 часа в день то долго. Там не только в прокачке дело, ещё и в серебрянных орлах на покупку, с каждым рейтингом и исследования дороже и стоимость серебряных больше. Скорость напрямую зависит от того сколько ты очков за бой получаешь и на каком рейтинге что качаешь. Если ты будешь качать 7.0 и выше на рейтинге 3.7 то там штрафы идут потому что через 1 БР перепрыгнул по ветке. Можно идти по прямой вниз, но там например нужно купить 5 техники на некоторых БРах (может на всех не помню) текущего БРа, чтобы следующий открылся, поэтому идти тупо вниз по прямой на двух ветках может привести к тому, что на одном из БРов может оказаться что в двух этих ветках 3-4 самолета а не 5. Тогда вариант есть качать третью ветку или купить прем технику на этом же рейтинге. Скорость не только в часах и прем у тебя техника и аккаунт или нет, а в твоей результативности и мастерстве. За это накидываются основные очки. Поэтому идти можно долго, но в этом и есть суть интереса, когда все открываешь, поиграешь, потом интерес угасает.

Брат, прем техника качает всю нацию без штрафов по рангу. В том и смысл.

может я конечно давно качал, но вроде нет.

Прем техника качает без штрафа от 1го до +1 ранга. Так что только прем предпоследнего или последнего ранга будет качать всё без штрафа.

Примерное время выкачивания ф16 на резервах - 2 человеческие жизни)

1 лайк

У всех по разному. Кто за пару месяцев способен прокачать до топов, кому полгода нужно. Если будешь на топовом преме летать, то за пару-тройку месяцев откроешь его себе. Заодно и летать научишься)

Если идти бесплатным путём- много.

Если прикупить топовый пакетик, на некоторые сейчас имеются скидки (об этом ниже), то выйдет где-то 30-100 часов. Такой большой разброс из-за наций. У Израиля меньше всего техники, поэтому к их ф-16 добраться можно быстрее всего, а у США наоборот техники больше всего, поэтому идти к ним надо будет дольше.

К сожалению, так нельзя. Покупаешь пакетик и исследуешь технику.

Учитывая, что ты спрашиваешь про цену, то с финансами не все окей. Поэтому для тебя будет выгодно взять китайский j7 за 2275 рублей и идти к китайскому (тайваньскому) ф-16. За такую же цену можно взять итальянский ф-104 и идти к итальянскому ф-16, но ф-104 по геймплею не простой. Как и японский ф-4, на котором прям надо уметь играть.

А если есть 4 тысячи рублей, то никто не мешает взять израильский канард или американский ф-4 для фарма израильских и американских ф-16.

1 лайк

Господа, всем спасибо! Я выбрал быть счастливым и удалил игру ещё в ноябре после ваших сообщений ))

9 лайков

А мне еще 3 самолета до ф-16

От 15… лет.

который по сути худший 16рь
уж лучше неца открыть

Что ж ты фраер сдал назад 😂

заднеприводный видимо))

А можно спросить, я левой пяткой играю? Просто не знаю, где КД смотреть