ТС в помощ. ну или по карточке в игре считай
а что такое ТС?
тандер скилл. но его используй только для просмотра статы конкретного игрока. использовать статистику техники с него неразумно, т.к. он учитывает не всех игроков, а только тех, кого на нем искали.
Пасиба. А только он не работает. Либо вообще мой ник не ищет, либо пишет “Not allowed to update stat, try later”
хз, меня спокойно нашел, а с твоим ником реально проблемы. ну значит через карточку считай
посмотрел я твою карточку… ну… можно и лучше, но у тебя 13 лвл только. а пока в трб у тебя 0.26
лан, спасибо. В трб я “по пьяни” купил турмса, и страдал, потом на летаки ушел. Удачи
За 400-450 фрагов в воздушных боях, около 100-150 наземных целей (ботов) пво, легкие доты и т;д. Это все в Авиационных Реалистичных боях с прем аккаунтом на прем самолете Phantom F4s который был куплен с 50% скидкой на Новый Год. Так же скидки будут на летней распродаже. Я за 5 дней прокачался с 0 до f16
Как видишь на скриншотах несколько веток можно скипнуть. А за счет упрощенной прокачки с вкладками (во вкладке имеются самолеты которые стоят на 45% дешевле) ты пролетаешь их незаметно быстро :)
По времени уже ориентируйся примерно так, что за час будет около 7-10 боев в зависимости от длительности боя.
Единственное что могу предложить - это ждать скидки, покупать высокоранговый прем, прем акк на полгода и прокачивать не спеша. Не слушай никого, кто говорит что на топах тяжело играть. На них невозможно не научиться играть, на них нужно привыкнуть - это около 50 боев не более. Поверь мне, я был не оч в этом деле и был просто кормом. Ни одного фрага из боя не выносил, но потом все как будто перевернулось и я начал тащить, так что удачи
Та же херня, я оформил предзаказ на миг23мл и около 200 боев страдал и поливал его говном, потом узнал о ПСК СДЦ, радарных ракетах, о том что крутится с противником на 1200+ скорости это так себе идея, и после всего это я выкачал на нем всю ветку с кайфом
кд штука чисто для статкодрочеров
педерас
Очень много. Но оно того не стоит по большому счету. Топ тир это чистый цирк.
Вкидываешь 5к, покупаешь F4S и возишь бомбы на базы, если есть сын или младший брат, можно его напрячь этим гриндом. А летая на линейной технике на прокачку топов можно потратить до 1к часов.
Самолёты сбивать не позволяет совесть ?
Хотя такие потом и на ф16 базы бомбят
Видел чела 50 уровня на имбе 16аж с бомбами
Ну кто там будет учиться юзать парлы, максимум в догонку фокс 2 запулит если кнопку пуска запомнит.
В принципе учиться файтиться с другими литаками смысла особого нет
Вот она
Команда синяя :